Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кондиционер для волос
KIEHL'S
Кондиционер для волос Kiehl's Питательный с оливковым маслом (для сухих и поврежденных волос)
— отзывы
Новые
orangeoutlook
29.06.2016
+10 фото
Kiehl's раскрыл секрет оливы! Это по-настоящему ПИТАТЕЛЬНЫЙ бальзам и даже маска будет спасением для сухих и вьющихся волос! +ФОТО эффекта и сравнений с другими масками и бальзамами
NomRoyal
05.01.2014
+1 фото
То ли у моих волос случай клинический, то ли бальзам не так уж великолепен... Однако, обо всем по порядку. Расскажу про 3 месяца регулярного использования с фотографиями волос.
Julia_shining
05.02.2015
+1 фото
Вау-эффект и моя любовь!!!
Доброго времени суток, дорогие гости, Хочу рассказать вам о своем саааамом любимом бальзаме для волос Kiehls.
Ok2FREE
26.08.2013
Влюбилась с первого применения
Этот кондиционер меня спас! Очень долго была градуированная полудлинная стрижка. И тут меня осенила идея отрастить волосы.
LenkaBeauty
13.04.2017
17:52
+5 фото
Это то самое средство из профа, на которое не жалко никаких денег. Я никогда не пробовала кондиционер, хоть чуточку похожий на этот. Мы с моими волосами говорим "спасибо" компании Килс!!!
Кондиционер для волос KIEHL'S Sunflower color preserving conditioner
SoldWord
05.03.2018
12:03
*** Не самый удачный продукт от kiehl's *** Работает или деньги на ветер ? ***
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своем опыте использования кондиционера…
Шампунь Kiehl's Разглаживающий с аргановым маслом Superbly Smoothing Argan Shampoo
Inna23
13.12.2016
02:41
Приятный ненавязчивый запах и не более.
Всем привет! Это второй мой шампунь за последние пол года марки Kiehls. Немного о себе , у меня длинные крашенные волосы, склонные к жирности в…
Маска для волос R.T.H. экспресс-маска основной уход для нормальных волос
Tonic2014
05.11.2019
14:59
+5 фото
Много минусов, но есть у маски достоинство, за которое многие ее полюбят.
Маску этого производителя я купила по акции в Магнит Косметик.
Шампунь R.T.H. линия "Питание и уход"
TashaGo
01.05.2019
21:11
+11 фото
Классный шампунь из Фикса!!! Хорошая цена, хороший результат, но есть и неприятный момент.
Здравствуйте! Вот не зря мы с вами здесь все собрались, честное слово.
Маска для волос L'Oreal Professionnel Pro Fiber Restore для сильно поврежденных волос
GalinAh
19.01.2018
03:13
+8 фото
Это ЛУЧШЕЕ средство для ВОССТАНОВЛЕНИЯ волос! Я не узнаю свои волосы! Маска Pro-fiber Restore L'Oreal Professionel даже солому превратит в шелковое полотно! ?
Шампунь Spa Master Хелатный для максимального очищения
Олеся Милевская
22.02.2018
11:15
Шикарный шампунь для жирных волос и отличный магазин для покупок
Почти дойдя до последних капель шампуня хочу поделиться со всеми пользователями своей находкой.
Larisanta
07.12.2017
14:45
+2 фото
☆ Из парочки Kiehl's, шампуню – нет. А кондиционер, вытеснил все остальные мои бутылочки в ванне. ☆
Всем привет! Мои впечатления от шампуня и кондиционера Kiehl's Кому …
Бальзам для волос Shiseido Tsubaki Extra Moist Treatment
Подождика
21.12.2016
17:23
+4 фото
Кто про что, ну а я вновь про свой любимый Shiseido ♥ Марка, которая выполняет ВСЕ свои обещания и даже больше! Бальзам из серии Extra Moist не стал исключением. С ним волосы гладкие, объемные, шелковистые и такие приятные на ощупь.
Шампунь Spa master Deep cleansing shampoo
Kateknows
29.03.2021
14:28
+1 фото
Шампунь, который обязательно должен быть у каждой!
Доброго дня, всем читающим! Сегодня хочу рассказать о хелатном шампуне от Spa Master Deep Cleansing : У меня данный продукт…
LenkaBeauty
20.04.2017
13:27
+1 фото
Если вы хотите идеальные волосы, этот шампунь вам необходим!
Привет! Сегодня расскажу о шампуне, который покорил моё сердце и волосы,соответственно Я давно знаю о компании Килс, …
Масло для волос Savonry Укрепление и рост
Darimorozova
09.11.2020
20:32
+9 фото
Масло с натуральным составом и ароматом булочки с корицей. Точные замеры длины.
Всем привет! Добро пожаловать, и спасибо, что читаете мой обзор!
Маска для волос R.T.H. экспресс-маска основной уход для нормальных волос
OlesyaSmirnova
17.10.2017
18:44
Супер маска!
Всем привет! С наступлением осени я начала подумывать о том, что неплохо бы перейти на проф.средства по уходу за волосами.
Кондиционер для волос Kiehl's Amino Acid Conditioner
irinaadver
08.10.2024
18:15
+4 фото
"Универсальный солдат" от Kiehl's . Эффективный и сильный!
Здравствуйте,дорогие друзья! У меня очень поврежденные волосы, которые нуждаются в специальном уходе.
Бальзам для волос Белита-Витэкс PRO 2E Professional line для сохранения цвета и улучшения структуры окрашенных
Lady Marmalade
22.04.2015
13:57
Хотите мягкие струящиеся волосы и легкое расчесывание? Хотите профессиональный уход за волосами по умеренной цене? Тогда вам сюда! Белорусская профессиональная косметика не хуже дорогих иностранных марок и бальзам-маска для волос Белита это доказывает.
Шампунь R.T.H. линия "Питание и уход"
DavveroVero
08.01.2018
20:28
+2 фото
Увидев этот шампунь, бегите... в обратную сторону!
Чао, читатели! В последнее время все больше и больше убеждаюсь, что не подходит для моих волос ничего лучше, чем Керасис.
Шампунь Japonica Reveur Moist&Gloss Увлажнение и Блеск
Jul.G.
22.06.2017
15:19
+8 фото
Что японцу хорошо, то русскому - как? Часть третья, отрицательная: шампунь Reveur Moist&Gloss. Серьезные НЕДОСТАТКИ, вытекающие из ДОСТОИНСТВ. Мое применение совершенно никакого шампуня. Итоговые выводы о линейке средств Reveur Moist&Gloss. ФОТО ДО/ПОСЛЕ
Kakmeniazovyt
18.03.2019
23:45
Девочки такие девочки... Или как я выбросила 5000 на ветер.
Я задумала осветлится на несколько тонов. Понимая, что мой волос слишком тонок и пористый для моих планов я стала его…
zima1992
04.01.2019
09:54
Я хорошо сдружилась с кондиционерами от Kiehl’S
Все здравствуйте! Хочу поделиться восторженным отзывом о кондиционере Smoothing oil-infused conditioner от Kiehl’s.
Бальзам-ополаскиватель Real Therapy Hair (R.T.H.) Контроль над потерей волос
Nazar_O
16.06.2018
11:17
+2 фото
Укрепление волос и сокращение выпадения все в одном бальзаме от R.T.H.? Способен ли вообще бальзам дать результаты спустя месяц ежедневного использования? Мой результат на окрашенных волосах.