Опубликовано 29 Март, 2021 - 18:55

Всем привет!)

Хочу рассказать о шампуне для ежедневного применения Spa Master Everyday Shampoo.

Объем 970 мл, цена около 2300 на официальном сайте.

Я прошла обучение "Трихология для парикмахеров" и узнала много всего интересного и полезного по уходу и лечению кожи головы/волос, хоть и знала не мало, в связи со своей профессией. И выбрала для себя и своих близких, клиентов эту компанию, в которой подобрать индивидуальный уход для каждого не составит труда.

Отлично подойдет для нормализации PH кожи головы, как второе мытье после хелатного шампуня Spa master Deep cleansing, как профилактика перхоти и лечение ее в комплексе с другими продуктами этой марки. Благодаря здоровой коже головы ваши волосы будут расти здоровыми и красивыми.

Способы применения указаны на фото:

Идеален для тех, чья голова склонна к жирности, чтобы нормализовать ее и успокоить. Как уже написано выше шампунь отлично подойдет для натуральных волос, для мужчин, подростков и детей. Увлажняет и питает. Подходит абсолютно всем - вот что можно подарить, точно будет использоваться на ура.

Состав: см. фото

Консистенция шампуня средняя, приятного ненавязчивого аромата с зеленоватым оттенком. Пенится превосходно, все так же не забываем выдерживать 2 минуты для терапевтического эффекта., одновременно проделывая массаж кожи головы. Также можно еще добавить эфирные масла, кто любит, как я). Какие масла я использую для своих волос, также читайте в моем блоге.

Спасибо что дочитали до конца!

Достоинства
  • Большой объем
  • Везде можно купить
  • Вкусно пахнет и отлично пенится
  • Отличный состав
  • Подходит всем
  • Профессиональное средство
Недостатки
  • Нет недостатков
Kateknowsрекомендует