Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 08:34

Сегодня отзыв посвящен второму продукту от Spa Master, увлажняющему бальзаму для волос с Дамасской розой, silPLEX® и кокосовым маслом.

Его я заказала в пару к шампуню этого же бренда.

Бальзам, как и шампунь имеет прозрачную упаковку, через которую мы видим нежный, розовый оттенок средства. Цвет, как и консистенция напоминает йогурт. Аромат лёгкий, не навязчивый, думаю если вы любите аромат роз, точно оцените.

Цена: 969р

ссылка

Информация от производителя:

Очень мягкий и сильный бальзам для пористых, пушистых и очень повреждённых волос. Идеально справляется с уходом за обесцвеченным блондом, пористыми, пушащимися и тонкими, сильно путающимися волосами. Увлажняет, питает и восстанавливает даже очень повреждённые волосы. Обеспечивает гладкость, мягкость и лёгкое расчёсывание. 250 мл.

У меня волосы всегда нуждаются в увлажнении, поэтому я стараюсь выбирать именно такие продукты.

• Экстракт дамасской розы — увлажнение, омоложение, нормализация секреции сальных желез, регенерация, антисептик, стимуляция роста, придание эластичности
  • Касторовое масло — увлажнение, восстановление структуры
  • Кокосовое масло — питание, укрепление структуры
  • Масло зародышей пшеницы — питание, увлажнение, смягчение, антиоксидант, стимуляция роста, возвращение силы, разглаживание
  • Пантенол — увлажнение, питание, придание эластичностис
  • Silplex J2-S — защита от повреждений, UV фильтр
  • Витамин А (ретинол) — придание эластичности, повышение прочности, нормализация секреции сальных желез, стимуляция выработки кератина, питание, увлажнение, UV фильтр
  • Витамин С — антиоксидант
  • Витамин Е (токоферол) — антиоксидант, регенерация

Пользуюсь данным бальзамом больше месяца, наношу его на чистые волосы, распределяю по всей длине и держу минут 5-10 в зависимости от свободного времени.

Производитель на своем сайте указывает как стоит применять бальзам.

Нанести на вымытые шампунем и хорошо отжатые полотенцем влажные волосы. Распределить по всей длине и густоте не нанося на кожу головы. Выдержать на волосах 5 минут. Смыть прохладной
водой. Приступить к сушке.

Я честно признаюсь иногда просто забываю или ленюсь расчесать их, когда нанесла бальзам. Значительной разницы я не заметила между применением с расчёской и без, возможно тут все индивидуально.

Расход у бальзама и шампуня абсолютно одинаковой, за счет своей не густой консистенции.

Мои впечатления.

Бальзам за счет своей консистенции легко распределяется по волосам, ощущение то волосы его "едят".

После смывания нет безумной гладкости как это бывает от продуктов с большим количеством силиконов в составе, здесь же мы получаем тяжелые, плотные волосы, невероятной мягкости.

Данный бальзам хорошо работает как с шампунем этой же серии, так и с любым другим.

Если я не выпрямляю волосы, они могут слегка пушиться за счет своей мягкости.

Ну а если выпрямить, они мягкие рассыпчатые. Думаю фото скажут лучше слов.

Kate_Foxрекомендует
09.12.2017
дамасская роза должна пахнуть очень приятно_)
09.12.2017
Не очень люблю средства с розами. Но конечно, главное, чтобы они действовали.
А у Вас очень красивые волосы. 😊
Спасибо 😊
чудесный бальзам
12.12.2017
Очень красивые и ухоженные волосы ❤️ Представляю какой еще и аромат у бальзама???
20.12.2017
мы получаем тяжелые, плотные волосы, невероятной мягкости.
Никак не могу получить такой эффект.