Всем привет! Для своих волос я подбираю качественный и профессиональный уход. У меня жирная кожи головы, поэтому я решила попробовать шампунь от Anna Gale для нормальной и жирной кожи головы.
Знаете, этот шампунь был бы отличным подарком на Новый год, благодаря невероятной упаковки. Ну красота просто!😍
Очень приятно, что бренд трепетно относится к внешнему виду товара. Очень милая надпись☺️
Упаковка отличная, имеется защитная пленка, так можно точно удостовериться, что шампунь дошел до покупателя целым и неиспользованным.
Дизайн флакона очень минималистичный и привлекательный. Выполнен из плотного пластика, а бутылек можно использовать повторно.
Дозатор плавный, выдавливается средство не струей. Шампунь прощрачный, имеет оранжевый оттенок.
Аромата практически нет, точно могу сказать, что не используются отдушки. Обычно я мою голову 2 раза, но с этим шампунем мне достаточно и одного. Расход экономичный, 1 нажатия мне хватает на всю голову. Пенится он отлично, смывается легко. Хоть и объем 250 мл, но его хватит надолго.
Благодаря входящему с состав комплексу витаминов стимулируется рост волос и укрепляет луковицы.
Как же волосы выглядят после мытья?
Вообще я меня волосы уже на второй день выглядят сальными, но это шампунь меня поразил.
Во-первых, смотрите какой классный прикорневой объем, это фото сделано сразу после мытья головы, волосы высушены естественным способом.
И держится такой объем целый день. На второй день ситуация не менее привлекательная, да, объема уже нет, но и нет ни намека на грязные волосы,
ну а конечно уже на 3 день волосы выглядят жирненькими и их пора уже мыть.
Шампунь не сушит волосы, после использования они не электризуются и не загибаются в разные стороны.
Если коротко, то шампунь мне очень понравился, это мое спасение против жирных волос, смело рекомендую!