Опубликовано 7 Сентябрь, 2021 - 16:02

Всем привет)💫💫💫✨✨🌼

Мой отзыв посвящен шампуню для всех типов волос «Сила, объем и густота» от бренда Alif, который создан на основе драгоценного масла черного тмина и удивительного сочетания роскошных экстрактов финика и граната.

Alif– это Российский косметический бренд, сертифицируемый и производимый по технологии «Халяль», получивший сертификат от Международного Центра Стандартизации и Сертификации «Хальяль» при совете муфтиев России. «Халяль» гарантирует, что ни один из наших продуктов не содержит запрещенных и агрессивных веществ.

Основная информация💫💫💫

350 мл.

Где купить

[ссылка]

Состав💫💫💫

Вода, Кокамидопропил Бетаин, Лаурет Сульфат Натрия, Масло Черного Тмина, Кокамид ДЕА, Экстракт Граната, Экстракт финика, Кокамидопропиламин Оксид, Глицерин, Полисорбат 20, Д-Лимонен, Бензил Салицилат, Бутилфенил Метилпропионал, Гексил Циннамал, Гидроксициклонеллал, Поликвартениум-10, Стирол/Акриловый Сополимер, Кокоглюкозид, ПЭГ-75 Масла Ши Глицериды, Хлорид Натрия, Лимонная Кислота, Гуар Гидроксипропилтримония Хлорид, Метилхлороизотиазолинон, Метилизотиазолинон.

Следует отметить, что активные ингредиенты здесь - масло черного тмина , которое оказывает восстанавливающее действие на структуру волос, а также наполняет питательными веществами и укрепляет их от корней до самых кончиков. Далее, это экстракт финика и граната – защищают волосы, обладают регенерирующим и заживляющими действиями, поддерживают естественный ph-баланс.

Внешний вид, упаковка💫💫💫

Шампунь для всех типов волос «Сила, объем и густота» от бренда Alif представлен в шикарной упаковке - это пластиковая бутылочка с темной наклейкой (на черном фоне информация золотыми буквами) на которой восточные и колоритные узоры. Привлекает внимание и выглядит достойно.

На обратной стороне подробное описание средства - производитель, состав, объем.

Дозатор в использовании удобен - отщелкивается с помощью нажима пальца, средства выходит столько - сколько необходимо.

Консистенция, цвет, аромат💫💫💫

По консистенции средство густоватое, как обычный шампунь, светлого оттенка. Аромат у шампуня очень приятный - здесь и что-то цветочное и сладкое.

Применение и мои впечатления💫💫💫

Преимущества от производителя

Шампунь восстанавливает структуру волос, наполняет питательными веществами и укрепляет их от корней до самых кончиков, защищает волосы от неблагоприятных факторов внешней среды, обладает сильным регенерирующим и заживляющим действием, хорошо очищает и успокаивает кожу головы, поддерживая естественный ph-баланс.

Мои волосы нормального типа, немного секутся на концах, не крашеные. От шампуня я жду хорошее очищение, укрепление, а также блеск.

Способ применения🌼

Массирующим движением нанесите шампунь на влажные волосы и кожу головы, затем смыть водой. При необходимости процедуру можно повторить.

Я использую шампунь обычно с бальзамом. Но тут решила попробовать его в отдельности. И в принципе, результатом я была довольна. Я опасалась, что без бальзама волосы будут спутанные и непослушные, но нет. Шампунь хорошо распределяется по волосам, хорошее пенообразование, я бы даже сказала, что отличное. Смывается также все хорошо. Еще на стадии смывки волосы гладкие) Как мне показалось, шампунь хорошо питает и разглаживает волосы. Также, волосы действительно гладкие и блестящие, послушные.

Таким образом, шампунь для всех типов волос «Сила, объем и густота» от бренда Alif я рекомендую к покупке. В данном случае за такую цену очень даже хороший эффект для шампуня.

Благодарю за Ваше внимание)💫💫💫

Dina_M94рекомендует
Такое красивое оформление!!!
Спасибо)
И где же все-таки купить?
08.09.2021
Хм, забыла сразу написать) все, исправила, благодарю
Cпасибо. Меня и правда заинтересовал шампунь
08.09.2021
Да не за что, извиняюсь за свой косяк)
Бывает