Я не большой поклонник бренда Schauma. Но вот не попробовать Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое Молочко я не смогла! Его аромат просто завораживает и поэтому я давно уже пользуюсь им. О всех нюансах в отзыве ниже...
Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое Молочко
Серия Энергия Природы с экстрактами манго, маракуйи и рисового молочка предназначена специально для длинных волос с секущимися кончиками, обладает свойствами глубокого увлажнения и восстановления поврежденных участков волос.
Мои волосы: длинные, практически до поясницы. Кончики склонны к сухости и сечению, а вот корни, наоборот, к жирности. Время от времени сальность меняется. Иногда голова становится более жирной, иногда реже. Большое значение тут имеет именно шампунь.
🥭ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ 🥭
Цена - 99 руб
Страна производитель - Германия
Срок годности - 12 месяцев
Объем - 380 мл
🍍УПАКОВКА🍍
Упаковка на удивление в этот раз круто выглядит. Во-первых, так ярко, что незамеченной точно не останется. Во-вторых, мне нравится, что Упаковка прозрачная и можно видеть сколько продукта находится внутри. Как быстро он может закончиться.
Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое Молочко
Интенсивно питает волосы от корней до кончиков, возвращая им живой блеск. Также средство эффективно удаляет загрязнений. Шампунь хорош тем, что не содержит животных компонентов. За счет этого обладает легкой текстурой и быстро смывается. Новая экологичная веганформула (не содержит ингредиентов ▪животного происхождения и легко смывается с волос).
С экстрактами 100 % природного происхождения.
Без парабенов и силиконов.
Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое Молочко
Крышка - флип-топ, работает без затруднений. Хорошо защелкивается и продукт не проливается. Можно с легкостью открыть и одной рукой.
Дозатор
Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое Молочко
Состав тут, естественно, что химический. Если Вы используете только натуральные шампуни, то даже не смотрите в сторону этого представителя. Я же не отношу себя к тем, кто использует только натуральные составы. Для волос у меня много химической продукции и силиконов. Главное только, чтобы не было аллергии и пересушенных волос.
Состав
🍍КОНСИСТЕНЦИЯ 🍍
Консистенция тут очень радует. Она не сильно текучая, но в тоже время и не густая. Оптимальная для нанесения.
Цвет- яркий, сочный, с перламутровым переливом. Мне очень понравилось сочетание этого оттенка и аромата. Что-то такое манящее, сочное, летнее. Ох!
Консистенция
Аромат - тропический, ощущается как натуральный и очень приятный! Его хочется слушать и слушать, послевкусие сладковатое и мягкое. Обожаю просто!
Пенообразование - хорошее. С первого раза образуется большое количество пены и с помощью нее легко промыть волосы.
🥭МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ🥭
Волосы у меня длинные. Обычно я мою их раз в 3-4 дня. А вот с использованием этого шампуня получается чаше. Волосы с ним более мягкие, но корни быстрее жирнятся. Поэтому использую его раз в 2 дня.
Тщательно промывают волосы водой. Наношу небольшое количество шампуня в руки, намыливаю и смываю большим объёмом воды. После обязательно использую бальзам для волос. Про него расскажу в другом отзыве.
🍍МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍍
✅ Упаковка - неплохая. Полностью справляется с основными функциями. Дозирует продукт прекрасно. Удобно видеть количество средства в итоге, какой расход.
✅✖ Состав - химический, много неприятных ингредиентов. Которые не всем могут подойти. Но, в целом, нормальный состав для шампуня))
✅ Консистенция - прекрасная. Пенится здорово, в целом, по ощущениям очень приятная. Цвет сочный, видны небольшие мерцающие частички.
✅ Аромат - очень крутой! Послушайте его обязательно! И вам наверняка захочется такой приобрести домой) Оторваться сложно будет))
✅ Очищает - несомненно! Волосы после мытья чистые и лёгкие. В тоже время очень мягкие, будто дополнительно увлажнены чем-то. Но в этом и минус кроется, о котором я расскажу ниже.
Эффект после использования
✖ Быстрее жирнится голова - да. Вот этот минус и есть как раз. На моем типе волос заметен очень сильно и осложняется жизнь. Так как при постоянном использовании, чувствую как волосы начинают все быстрее и быстрее загрязняться. Может быть на сухих волосах такого эффекта и не будет.
✅ Нет зуда и аллергии- нет. Никакого негативного влияния в этом плане не заметила.
✅ Цена - бюджетнее не куда! Так что будет всем по карману)
🥭ИТОГ🥭
Неплохой шампунь, но подойдет не всем. Если корни жирные, то не советую. А в других случаях приятный все же продукт, с очень вкусным ароматом))