Опубликовано 4 Январь, 2019 - 16:35

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

У меня это не первое средство от данного производителя.

Был крем, который мне очень понравился, и бальзам-маска, который также пришелся по душе мне и подошел мим волосам.

А вот теперь я хочу Вам рассказать и о шампуне КРАССУЛА INSEA Revivall.

Волосы у меня не окрашенные, длинные, почти до пятой точки. Склонны к сезонному выпадению, по всей длине сухие, а вот возле корней скорее жирные. Голову мою примерно два раза в неделю, но случается и чаще - если попала под дождь или снегопад, например. В общем, зависит от обстоятельств 😊

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall

Цена - 840 рублей

Объем - 270 мл

Прямая ссылка на сайт производителя находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Комплексный шампунь с морской ламинарией и экстрактом иглокожих подходит для всех типов волос и работает с первого применения:

• Промывает волосы «до скрипа», экономно расходуется и не требует повторного нанесения;
  • Надолго сохраняет чистоту, легкость и объем каждой пряди;
  • Восстанавливает волосы по всей длине после термических и химических повреждений;
  • Стимулирует рост, укрепляет волосяные луковицы и подходит для профилактики сезонной алопеции;
  • Помогает бороться с шелушением кожи головы, зудом, чувством сухости и перхотью.

Способ применения: нанести на влажные волосы, помассировать кожу головы, затем смыть проточной водой.

Возможно выпадение естественного осадка, так как в составе средства присутствуют природные компоненты. Перед употреблением рекомендуется несколько раз встряхнуть.

Состав: Water, Sodium laureth-5 carboxylate, Laminaria, Cocamidopropyl betaine, Echinodermata extract, Honey, Cocamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Glyceryl Palmate, Polyquaternium-7, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Perfume, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone.

Оформление вполне симпатичное, хотя и без излишеств и довольно скромное.

Самый обычный непрозрачный флакончик из пластмассы, выполненный в светлых оттенках.

На обороте имеется вся необходимая информация для покупателя: состав, срок годности, применение, условия хранения, характеристики средства, дата изготовления и так далее. Вся информация, приведенная на наклейках с обратной стороны флакона, вполне стандартна и очень привычна нам.

Я больше люблю прозрачные флаконы, так как можно видеть, сколько осталось средства.

Но это важный фактор скорее для парфюмерии, здесь он хоть и имеет место быть, но не критичен и не первой важности для меня.

Крышечка откидная, открывается довольно легко, ногти о нее не сломаешь.

Закрывается плотно, вполне крепкая. Шампунь можно получить при наклоне флакончика, ограничитель вполне нормальный.

Что касается средства, то шампунь меня немного удивил в хорошем смысле слова.

Он оказался очень и очень жидким, но при этом как-то умудряется расходоваться не так уж и много даже на мои длинные волосы. Вот, например, у бальзама из этой же серии этого никак не получается, за что я и сняла один балл. Все-таки средство не самое дешевое, и большой расход здесь совсем не к месту.

А шампунь, хоть и очень жидкий, но расходуется вполне себе нормально и совсем не много.

Он пахнет морем и водорослями, но аромат не очень ярко выраженный, скорее легкий и еле уловимый. Мне нравится 😊

Пенится этот шампунь довольно умеренно, но не скажу что слабо.

Я обычно мою голову в два захода, один раз намыливаю и смываю, затем повторяю процесс.

И вот именно со второго раза пена получается очень даже хорошая, а с первого она слабовата.

В любом случае, этот шампунь волосы промывает мне просто отлично, как и кожу головы. Свежесть остается дня на три, это хороший показатель для моих склонных у корней к жирности волос.

Они становятся очень мягкими, блестящими и легко расчесываются.

Использую этот шампунь в паре с бальзамом этой же серии, мне очень нравится эффект: волосы не пересушены, но при этом очень чистые и свежие у корней, ухоженные и блестящие. Очень хорошие средства получились у производителя 😊

Шампунь КРАССУЛА INSEA Revivall мне очень понравился. Рекомендую!

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю всем красивых, здоровых и ухоженных волос! 😊

Достоинства
  • Волосы более живые и блестящие
  • Лечит
  • Отличный состав
  • Очень мягкие волосы
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу и волосы
Me_And_My_Catрекомендует
04.01.2019
Красивые у Вас волосы) а о шампуне такого производителя раньше не слышала)
04.01.2019
Спасибо большое! У меня был уже их крем, тоже очень понравился в свое время 😊
04.01.2019
Цена у шампуня прямо ого, а вот действие конечно радует.
Согласна)
04.01.2019
Какие же красивые волосы, такие блестящие и видно, что здоровенькие.
Эх, а я свои убила красками, осветлением, переходами цвета. Сейчас отращиваю и восстанавливаю. 😞
04.01.2019
Спасибо! Та же история - сначала пережгла их до состояния пакли, потом отращивала несколько лет 😁
05.01.2019
не знакома еще с этой маркой
Отличные у них средства)
Очень красивые волосы! ❤️
спасибо!)
05.01.2019
мне нравится шампунь по свойствам, когда волосы мягкие и легко расчесываются))
твои волосы выглядят очень здорово)
Спасибо большое!
09.01.2019
Хорошие волосы ❤️ Классный шампунь, интересно опробовать!)
Огромное спасибо!)
09.01.2019
Цена - убиться! Ну, хоть волосы он него шикарные. Что еще надо?! )))
Да, цена высоковата)