Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 12:54

всем привет!

По своей работе очень часто подвергаю волосы различным механическим воздействиям - локоны, выпрямление, начесы. Естественно концы секутся просто нещадно, и я устала от вечных парикмахеров, раз в 2 недели полировка, это и дорого, и никогда не поможет отрастить длину =(

Поэтому я в активном поиске средств для секущихся концов, на этот раз мой выбор пал на Garnier Botanic Therapy #goBotanic.

Шампунь порадовал тем, что он для частого использования, тк для каждодневного - пачкают волосы словно специально =) Отличный яркий аромат, удобная упаковка и мягкая консистенция. На этом, увы, все! НИКАКОГО результата! Более того, после шампуня требуется сильное увлажнение! Для этого было приобретено крем-масло,которое никак не помогает =( Волосы от него только пушатся.

Очень жаль, что такая новинка от бренда, подарившего нам великолепнейшие средства для волос, не смогла никак меня порадовать =(

И искренне рада за девочек, которые довольны новинкой!

Достоинства
  • *не жирнит волосы
  • Волосы долго остаются чистыми
  • Мега вкусный аромат
  • Прекрасный аромат
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • * сушит кончики волос
  • Без бальзама путает волосы
  • Волосы более сухие и ломкие
  • Не сокращает секущиеся кончики
miss-marzipankaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
18.08.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. В качестве альтернативы обратите внимание на укрепляющий шампунь Fructis SOS Восстановление. В результате ваши волосы более сильные, блестящие, шелковистые. Всего за 3 применения устранены повреждения поверхности волоса, которые были нанесены в течение предыдущего года.