Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 23:57

Всем здравствуйте!!! 🍊🍊🍊

Уход за волосами требует особое внимание. Я перепробовала очень много шампуней с натуральным состав и с не особо хорошим составом. У меня раньше были сухие волосы,а теперь сухие,но у корней жирные стали. От levrana я уже брала шампунь с кератином,очень понравился. Решила попробовать теперь другой и это Шампунь levrana цитрусовая свежесть🍊

🍊Информация от производителя:

Натуральный шампунь «Цитрусовая свежесть» бережно очищает волосы, защищает от сухости и ломкости, придаёт гладкость и живой блеск.

Самый мягкий шампунь. Он бережно очищает, восстанавливает и предотвращает обильное выпадение волос.

🍊Общая информация:

Купить: Тут или на ozon

Страна: Россия

Срок годности: 2 года

🍊Состав:

Aqua (Вода родниковая), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Potassium Hydroxide (Калия гидроокись), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (Масло облепиховое), Arctium lappa root extract (Масло репейное), Guar Gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Paradisi Oil (Эфирное масло грейпфрута), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины

Много масел,витаминов. Полностью натуральный состав, который мне очень нравится.

🍊Внешний вид и дизайн:

Находится шампунь в белом пластиковом флаконе, не прозрачный и не видно внутри содержимого. Есть наклейка оранжевого цвета,с лицевой стороны есть название и составляющие,а с обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, состав,о производителе и многое другое.

Крышка пластиковая белая и выполнена по типу флип топ. Есть защита от первого вскрытия, это наклейка. До меня ни кто не открывал точно.🍊Консистенция, аромат и цвет:

Шампунь очень жидкий,я вообще не люблю такой формат,нужно много наливать и расход большой получается. Цвет прозрачный с желтоватым оттенком. А вот аромат специфический он цитрусовый с ноткой хозяйственного мыла,кому то может не понравится.

🍊Мой опыт использования:

Для начала я покажу свои волосы до мытья. Не мыла я 5 дней. Они сухие на концах и жирные у корней.

Мою волосы обычным способом, на мокрые волосы добавляю шампунь и массирующими движениями вспениваю шампунь. Аромат конечно у шампуня не самый лучший, но зато состав отличный. Контролировать расход шампуня сложно,он жидкий и выливается много,да и пенится очень мало,поэтому много наливаю.После смываю водой,смывается хорошо. Затем я ещё на голову наношу бальзам. Вообще не могу без масок и бальзамов. После мытья волосы хорошо выглядят и чистые. Но не экономно.🍊Итог:

Я бы не назвала самым лучшим этот шампунь. Но он хорошо промывает и очищает волосы. Не вызывает аллергии и раздражение. Волосы не путает. Выглядят волосы хорошо,не вызывает сухость. Расход не экономный и аромат на любителя.

К покупке рекомендую,попробуйте обязательно и сделайте свой вывод. Всем спасибо за внимание 🍊🍊🍊

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не путает волосы
  • Отсутствие SLS и парабенов в составе
  • Хорошо и мягко очищает
  • Цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Очень жидкий
Brilliant Look ☆рекомендует
Достаточно хороший шампунь👍
21.12.2020
Не самый лучший, но нормальный
Жаль, что аромат немного подкачал. А так в целом, хороший шампунь
Расход очень большой
Сомтав неплохой
Состав отличный
21.12.2020
Жаль, что слишком жидкий. А в общем не плохой результат)
Пены мало((( расходуется быстро
21.12.2020
Натуральные всегда мало пены дают, нужно привыкнуть)
21.12.2020
даа, аромат много значит)
Это точно
21.12.2020
Какой жидкий шампунь, ничего себе! Но волосы так красиво блестят 😍
Спасибо большое
Не люблю жидкие шампуни, стараюсь не покупать такие
21.12.2020
Вот для меня это тоже минус
21.12.2020
Состав хороший, думаю мне подошёл бы шампунь))
Попробуйте при возможности
Хороший шампунь)
Вполне хорошенький! 😇
21.12.2020
Хороший шампунь, не брала такой, марке доверяю!
21.12.2020
Жаль, что не экономный расход. Но состав отличный
21.12.2020
Состав у всех средств этого бренда отличный
Неплохой.)
Верно
Знакомы с этим брендом)
Дивный шампунь
Жалко что жидкий, ведь в целом продукция у Левраны весьма достойная