ВСЕМ ПРИВЕТ))
Хочу рассказать о шампуне, который ну просто очень полюбился моим достаточно капризным волосам.
Шампунь Levrana Цитрусовая свежесть
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Назначение: ухаживающая косметика
Применение: уход за волосами (очищение)
Производитель: ООО "Леврана", Россия, г. Санкт - Петербург
Объем: 250 мл
Место покупки: ссылка на продукт на сайте бренда
Стоимость: 350 рублей
Срок хранения: 2 года
ОПИСАНИЕ
Натуральный шампунь «Цитрусовая свежесть» бережно очищает волосы, защищает от сухости и ломкости, придаёт гладкость и живой блеск.
Самый мягкий шампунь. Он бережно очищает, восстанавливает и предотвращает обильное выпадение волос.
Масло жожоба насыщает волосы питательными веществами, способствует их восстановлению изнутри, предохраняет от механических повреждений и термического воздействия.
Экстракт облепихи придаёт эластичность волосу, предотвращает его сечение по всей длине, заботится о здоровье кожи головы.
Экстракт крапивы укрепляет волосяные луковицы, делает пряди крепкими и сильными, поддерживает яркость и насыщенность цвета, замедляя процесс образования седины.
Экстракт чабреца улучшает кровообращение, активизирует рост волос, придаёт густоту и объём.
Эфирные масла апельсина, грейпфрута и лимона ухаживают за сухими волосами, преображают их, помогают сохранить баланс влаги и здоровый блеск.
Подходит для всех типов волос. Особенно для сухих и ломких.
Levrana изготавливает шампуни «с нуля». Основа наших шампуней — омыленные растительные масла. Шампуни на маслах являются самыми мягкими и щадящими. Их действие направлено на укрепление волосяной луковицы, предотвращение обильного выпадения волос и нормализацию работы сальных желёз кожи головы.
- Репейное масло укрепляет волосяные луковицы, способствует росту волос и предотвращает их выпадение. Природный инулин в составе репейного масла разглаживает поверхность волос, делает их мягкими и послушными.
- Кокосовое масло богато высоким содержанием жирных кислот, повышает защитные свойства волос, предохраняя их от воздействия ультрафиолета и высоких температур при укладке.
- Касторовое масло восстанавливает структуру волос, предотвращает ломкость и сухость, делает их гладкими и блестящими.
Мы не используем агрессивные ПАВы и продукты нефтехимии. В нашем натуральном шампуне только растительные экстракты и эфирные масла.
Возможен адаптационный период кожи головы и волос к полностью натуральному уходу (примерно 3-4 процедуры мытья). Более длительный адаптационный период возможен при длительном использовании продуктов, содержащих силиконы, окрашенных (красками, содержащими аммиак) и обесцвеченных волосах. Идеально подходит для неокрашенных волос, не отяжеленных силиконами, а также для детей.
При правильном способе использования шампуня и кондиционера Levrana, ваши волосы станут объёмными, блестящими и будут дольше оставаться чистыми. Процесс мытья головы занимает чуть больше времени, чем при использовании других типов натуральных шампуней, но результат будет оправдан.
УПАКОВКА
Шампунь находится в бутылочке из белого непрозрачного пластика. Дизайн этикетки солнечный и позитивный.
На упаковке присутствуют значки, говорящие о том, что продукт:
- подходит веганам,
- не тестируется на животных
- изготовлен из натуральных компонентов.
На обороте этикетки также можно найти данные о составе продукта и его активных компонентах, срок хранения шампуня и адрес производителя.
Состав указан с расшифровкой, что очень приятно для тех, кто не особенно силен в трактовке иностранных наименований.
Крышка одновременно выступает дозатором, мне она показалась довольно удобной в использовании. Лишнего количества шампуня у меня не выливалось, по крайней мере.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Шампунь имеет бледно - оранжевый и почти прозрачный оттенок и достаточно жидкую консистенцию. Мне хорошо знакомы подобные средства, поэтому для меня консистенция минусом не стала.
Аромат просто божественный для любителей цитрусов, в частности Поднимает настроение и освежает. Для меня каждое мытье головы было просто отдельным сортом удовольствия)
СОСТАВ
Aqua (Вода родниковая), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Potassium Hydroxide (Калия гидроокись), Ricinus Communis Seed Oil (Масло касторовое), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (Масло облепиховое), Arctium lappa root extract (Масло репейное), Guar Gum (Гуаровая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Citrus Sinensis Oil (Эфирное масло апельсина), Citrus Paradisi Oil (Эфирное масло грейпфрута), Citrus limon peel oil (Эфирное масло лимона), Simmondsia chinensis Seed Oil (Масло жожоба), Zingiber officinalis oil (Эфирное масло имбиря), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха), Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (Экстракт облепихи), Urtica dioica L. Extract (Экстракт крапивы), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца), Rubus idaeus L. extract (Экстракт малины).
Шампунь богат эфирными маслами и питательными компонентами. Некоторые из них оказались моим волосам в новинку, но факт остается фактом - волосы просто влюбились в этот шампунь. Полагаю, что не зря он разработан именно для сухих волос - я эффект увлажненности и напитанности волос ощутила в полной мере.
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Так как я уже более года практически постоянно использую натуральные по своему составу шампуни, привыкания мне никакого к шампуню не потребовалось. Напротив, мои волосы встретили шампунь дружелюбно, так как состав оказался ну очень подходящим именно для волос моего типа.
МОИ ВОЛОСЫ
- длинные
- тонкие по структуре
- поврежденные окрашиваниями
- сухие на кончиках
Голову я мою порядка двух - трех раз в неделю, так как сейчас весна и мыться в принципе хочется чаще, чем в холода. После шампуня использую какой - нибудь из своих кондиционеров или бальзамов на натуральной основе, они не конфликтуют с шампунем абсолютно.
По результам пару первых применений я уже была готова писать восторженный отзыв, но решила потерпеть до окончания бутылочки.
Волосы после применения шампуня:
- ощущаются более тяжелыми
- приятные и плотные на ощупь
- обретают некий вес, что классно для тонких волос
- кажутся более густыми и плотными
- блестят
- отлично очищаются
ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ
Я выявила только лишь положительные стороны данного продукта, а именно:
- апельсиновый натуральный аромат
- натуральный состав
- богатство масел, эфиров и экстрактов
- не тестируется на животных
- отлично воздействует на волосы моего типа
- придает волосам блеск
- придает волосам плотность, вес и объем
Шампунь Levrana Цитрусовая свежесть рекомендую, а себе приобрету теперь обязательно)
Для меня лично - все 10 звезд из 5)
Спасибо за Ваше внимание))