Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 13:20

Сначала из этой серии я попробовала двухфазную сыворотку для секущихся кончиков.

Честно говоря, я не знаю, по какой причине я приобретала ее дважды.

И вот, искав новую пару шампунь + бальзам из масс-маркета, меня заманила фраза что против секущихся кончиков. А с этим я пытаюсь бороться.

В первое мое использование мне шампунь не понравился. Мне казалось, что он не вымылся из волос, что корни остались в масле даже после двух промывок, и все это хотелось смыть ставшим мне уже родным шампунем Натура Сиберика.

Вскоре, решила дать ему второй шанс (скорее от жадности, что придется выкинуть целую бутыль), и что же с этого вышло?

Вставлю небольшое предисловие: перед каждым!!!! мытьем, я наношу на волосы какое либо масло для питания и роста, на длину и корни. Натура Сиберика все смывает отлично с одного раза. Мои волосы кудрявые, сухие, пористые, поврежденные и посеченые.

Итак:

• шампунь промыл волосы с первого раза. Не до скрипа (но я это не люблю), но хорошо, и оставляет как мне кажется вуаль, типо тонкой еле уловимой защитной пленки на волосах
  • питает волосы, что не подойдет для жирных, с каждым разом все больше, имеет видимо накопительный эффект
  • волосы мягкие, рассыпчатые, блестящие
  • сухие волосы не жирнит, не грязнит - видимо при моем первом использовании волосы просто не успели перестроиться и понять в чем дело.
  • волосы чистые 2-3 дня
  • приятный очень запах и консистенция

Минусов для себя не нашла. Теперь пользуюсь с удовольствием.

Также из этой серии:

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Блестящие, гладкие, мягкие волосы
  • В меру экономичен
  • Легкое расчесывание
  • Питает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Для жирных волос не подойдет
  • Долго промывается
  • Не убирает сечения
TheCity63рекомендует
05.11.2014
Полное разочарование! Для моих поврежденных и сухих волос никакого позитивного эффекта. Волосы жесткие, сухие и ломкие, как и прежде. Зато от шампуня лореаля для ослабленных и поврежденных волос серия Полное восстановление просто в восторге. Волосы послушные, легко укладываются и более сильные по структуре. В общем эта серия не айс
05.11.2014
попробую в следующий раз)) У меня тоже сухие ломкие и поврежденные, мжт просто Вам не подошел, а мжт мне подошел потому что я сначала масла наношу)))