Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 15:21
Шампунь L'Oreal Elseve обещает полное восстановление и избавление от секущихся кончиков? Не верьте его обещаниям! Подскажу более действенные способы реанимировать волосы!))
lapo4ka19072012не рекомендует
максимкина я, спасибо большое! 😊
Тишина,и не говори! Вечно пыль в глаза пустят, а потом мучайся с этой покупкой!(( 😁
Когда то давно,Элсев мне очень нравился,но сейчас как то нет желания к нему возвращаться 😜
Разочаровалась в этой марке, увы... Тем более что сейчас шампуни вроде в России делают...
Боже, ну какое может быть восстановление волос шампунем? Такое ощущение как будто кто то еще верит в такое. Просто убивают комментарии со словами: "Ой, я купила шампунь, и он не спас мои волосы, о каком восстановлении может идти речь?!". Главная задача шампуня - ОЧИЩАТЬ КОЖУ ГОЛОВЫ для дальнейшего применения различных средств по уходу - бальзамов, интенсивных масок, сывороток. Хватит верить в восстановление - все средства по уходу за волосами только помогают поддержать волосы в хорошем состоянии. Извините за такой комментарий, но это так и есть! Удачных Вам покупок в дальнейшем!