Опубликовано 18 Июль, 2016 - 19:58
Шампунь на основе мыльных орехов отлично очищает, увлажняет и питает волосы
Достоинства
- Объем
- Результат
- Состав
- Цена
mary1225рекомендует
Одни достоинства у этого отличного шампуня и такой хочется прикупить обязательно. 😊
Можно было бы попробовать. Очень привлекает тот факт, что волосы дольше сохраняют свежесть.
Такие длинные волосы и блеск заметен, классный шампунь, одни достоинства у него 😊
у меня масочки от Фитокосметик лежат, и много) никак руки не дойдут попробовать
Какие красивые волосы ❤️ И лежат хорошо. Значит, шампунь и правда хороший, надо попробовать 😊
Я бы этот шампунь попробовала, раз он волосы увлажняет, мне этого во многих шампунях не хватает.
Не встречала у себя в ближайших магазинах такой шампунь, нужно будет повнимательнее поискать 😊
красивые у Вас волосы! если увижу в продаже этот шампунь, то обязательно попробую 😊
Главное его преимущество в том, что волосы долго остаются чистымиЭто просто очень классно для лета
Мне тоже это шампунь очень нравится, жаль что в обычных магазинах у нас его не найти 😐
очень люблю и уважаю шампуни, которые не обязательно требуют бальзамы) именно такие продукты делают мои волосы шелковистыми)
А я иногда экспериментирую и покупаю самые простые шампуни, если не подойдет, мужу отдаю 😁
Мне нравятся маски для волос этой марки. Хочу и шампунь, но пока не видела у нас в продаже.