Опубликовано 25 Май, 2018 - 18:57

122 руб

Белитовские шампуни- это всегда лотерея. В большинстве случаев мои покупки были удачными. Но недавно мне полпался вот этот экземплярчик.

Блеск-Шампунь для абсолютной красоты волос

Объём 500 мл

Цена 122р

Изготовитель: СП" Белита" ООО,Беларусь, Минск.

вода, лауретсульфат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропиламиноксид, кокобетаин, кокамид ДЭА, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, гликольдистеарат, лаурет-4, кокамидопропилбетаин, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, хлорид гуаргидроксипропилтримония, поликватерниум-11, парфюмерная композиция, хлорид натрия, кислота лимонная, бутиленгликоль, яблочная кислота, сок плодов Actinidia Chinensis (киви), сок Citrus Aurantium Dulcis (апельсина), сок Citrus Paradisi (грейпфрута), сок Pyrus Malus (яблока), тридецет-9, экстракт семян Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), дивинилдиметикон / диметикон сополимер, C12-13 парет-23, C12-13 парет-3, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ

Что нам обещает производитель:

БЛЕСК-ШАМПУНЬ деликатно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и остатков стайлинговых средств.
Actipone® ALPHA PULP* волшебным образом воздействует на волосы:

• придает глянцевый блеск и сияние
  • возвращает здоровый вид и жизненную силу
  • повышает эластичность и прочность
  • придаёт шикарный объем
  • обеспечивает невероятную гладкость и послушность

Флакон хоть и большого объёма, но очень удобен в использовании. В руке помещается отлично, не скользит. Крышечка защелкивается плотно, протечек не было.

Шампунь очень жидкий, если налить в ладошку лишнего, то утечет сквозь пальцы.
Запах очень приятный, нежный. На волосах остаётся надолго. Цвет прозрачно-перламутровый, такой жемчужный что ли.

Шампунь даёт отличную густую пену, которая легко смывается с волос и кожи головы. Вот для меня это очень важно. Я стараюсь избегать шампуни, которые достаточно трудно смыть (был у меня такой неудачный). С этим проблем нет!

Мои волосы окрашенные, длиной до лопаток, жирные корни, длина нормальная, достаточно густые, ломкие.

Что мне нужно от шампуня:

1. Чтобы хорошо промывал корни,
  2. Легко смывался,
  3. Не оставлял после себя жирности на коже головы,
  4. Ну и чтоб не сушил длину.

Производитель обещает
горы золотые! Вот просто помоете голову и после 1(!!!) применения- не волосы, а сенсация!
Что я хочу сказать по этому поводу: все это полная чушь!
Никакого супер блеска, шикарного объёма, повышенной эластичности, невероятной гладкости и жизненной силы нет.
По факту это обычный шампунь, который просто нормально моет голову. Всё.
И хочу заметить, что использование бальзама обязательно.
Я мою голову через день. Иногда позволяю себе пренебречь бальзамом. Как выяснилось зря. Где-то после недели использования заметила, что шампунь сушит длину. Хорошо так сушит! После высыхания естественным путём волосы безжизненные, спутанные, неприятные на ощупь. И вот прям так и хочется чем то их поскорее напитать.

Перхоть и зуд за время использованя мной замечены не были.

В целом пользоваться им можно, только вместе с хорошим бальзамом. И тем, у кого волосы не поврежденные, нормальные, беспроблемные так сказать.
Поэтому шампунь всем я рекомендовать не стану. Минус звезда за невыполненные обещания и минус вторая звезда за то, что сильно сушит мои волос.

Достоинства
  • Большой объем (500 мл)
  • Модный дизайн
  • Приятный аромат
  • Хорошо смывается
  • Цена
Недостатки
  • *сушит волосы, если использов. без бальзама
  • -не выполняет заявленных обещаний
Silimon4ikне рекомендует