Доброго всем времени суток!
Иногда я люблю экспериментировать над своими волосами, правда не всегда это удачно заканчивается, но все же... Поэтому сегодня я напишу про шампунь Shamtu Питание и сила. Тем более на тубе указано, что он предназначена для всех типов волос. Подкупил ещё большой объем.
Основная информация:Место покупки: магазин Галамарт (видела, что и в других магазинах продаётся)
Стоимость: 7,99 бел. руб.
Страна производителя: Россия
Объем: 650 мл.
Консистенция: не жидкая, но и не густая (что-то среднее)
Цвет: прозрачный с перламутровым оттенком
Запах: очень приятный, фруктовый
Пенообразование: хорошее ( даже можно сказать обильное)
Туба приятного синего цвета. Она идёт с откидной крышечкой и удобным дозатором, который помогает регулировать количество шампуня.
Из-за большого объёма туба немного выпуклая. К этой особенности стоит привыкнуть.
На лицевой стороне изображены тропические фрукты, также дано обещание по поводу объёма.
Вся необходимая информация для покупателя находится на обратной стороне тубы.
К составу все-таки есть определённые вопросы.
Шампунь хорошо промывает волосы и легко смывается. Объёма я не заметила. Хотя отмечено, что шампунь идёт с PUSH-UP эффектом.
Запах на волосах остаётся пару часов, и то он ненавязчивый. Волосы не путаются. Но есть один минус, что немного он подсушивает волосы. Я все же больше люблю, когда после шампуня мягкие волосы. Блеска он тоже особо не добавляет.
Тем не менее шампунь имеет право на существование.
Благодарю за внимание к моему отзыву.