Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 10:49

Всем привет.Небольшая предыстория: Решила попробовать профессиональную линейку шампуней ,уже пользовалась estel,matrix, kapous,indola. Посоветовали в магазине попробовать фирму Nexxt Когда я сказала что у меня длина волос суховата,нет никакого блеска,мне предложили именно восстанавливающий шампунь nexxt. Обычно я читаю отзывы,подыскиваю хороший шампунь который будет подходить мне,потом я уже ищу его в магазинах. Тут я взяла не раздумывая..И конечно же погорячилась(

Теперь о самом шампуне.

Что рассказывает производитель:Этот потрясающий косметический продукт призван возрождать поврежденные волосы. Деликатный экспресс-шампунь обеспечивает мягкое очищение, значительно улучшает внешний вид уже после первого использования. Секретом эффективности средства является сочетание экстрактов вереска и вербены. Благодаря им шампунь имеет очищающее и успокаивающее, питательное и дезинфицирующее свойство, оказывает регенерирующее и антиоксидантное действие.

Дизайн: Обычная пластмассовая бутылочка 250мл,оформлена в желто-оранжевую полоску.В руке держать удобно,не выскальзывает.

Цена около 110грн за 250мл

Консистенция жидко-кремовая,пенится плохо..

Запах: слишком приторный,сладкий,на волосах после смывания не остается.

От любого шампуня я не жду супер эффекта,так как шампунь для меня это только очистительное средство для кожи головы и волос,на волосах он долго не задерживается,поэтому требования у меня не слишком большие:что бы очищал голову,не жирнил корни и не пересушивал кончики.К маскам ,бальзамам я больше требовательна и привередлива.

К сожалению даже со своей маленькой задачей как очистка от жирности кожи головы,шампунь не справился,

Помыла я голову,высушила,и тут стал вопрос а я ее мыла??голову я промываю всегда 2 раза,такого от проф.шампуня я не ожидала.Что то он слишком деликатно очищает...

О восстановлении и речи не может быть Экспресс-шампунь восстанавливающий Nexxt professionalполностью разочаровал..Пропал прикорневой объём,Никакого блеска и гладкости волос, нет восстановления волос, нет питания волос, нет устранения их сухости.

Использовала еще пару раз но эффект тот же : вид не промытой головы,волосы прилизанные,расчесать тяжело.

Вряд ли я еще рискну брать эту линейку Nexxt(

Шампунь не рекомендую!

Недостатки
  • Волосы не восстанавливает
  • Волосы не промывает
  • Нет блеска волос и гладкости
Miss_Likaне рекомендует
18.11.2016
Спасибо за предупредительный отзыв) У Вас очень красивые волосы)))
Спасибо! 😊
18.11.2016
вообще некст не рекомендую. Пробовала линейку скератином, восстанавливающую и для объема. В итоге получалось одно - не расчешешь волосы.
Перешла на Эстель. Даже мягкий шампунь - otium aqua промывает голову отлично. А уж о кутюровской серии и говорить не стоит. Шикарная вещь
18.11.2016
Тоже нравится шампунь estel аква. Кутюровскую серию не пробовала,но спасибо за совет,прикуплю))