Опубликовано 28 Январь, 2017 - 16:49

Почитав кучу негативных отзывов о шампунях серии HaerX от Oriflame не могу промолчать. Девочки, а Ваши консультанты Вам рассказали, как им нужно пользоваться?? Видимо, такие консультанты, что и сами этого не знают.
Во-первых, шампуни этой серии очень концентрированные. Их нужно разбавлять! Я это делаю в старой чашке, наливаю порцию шампуня и воды 1:4. Размешивать тщательно, а потом этой мыльной водичкой и мою волосы. Некоторые советуют мыть два раза, но мне хватает и одного. А если шампунь не разводить - отсюда и липкость волос, и их утяжеление!
Во-вторых, о химии. Сейчас эта химия практически во всех шампунях есть! А в соответствии с ценой - такой и состав. Хотите без химии: мойте яичным белком!)))
В-третьих,многие консультанты и дерматологи рекомендуют иметь в арсенале 3-5 шампуней разных серий или брендов! Так волосы не будут привыкать, что со временем приводит к нулевому результату от шампуня и накапливания всяких-разных хим.веществ (не буду их перечислять).

Например, у меня после использования HaerX волосы чистые, блестящие и объемные. Мне нравится.
А из-за некомпетентности некоторых консультантов выходит, что продукт плохой.
Совет: найдите хорошего консультанта.

Достоинства
  • * приятный аромат, хорошо пенится
  • +придаёт блеск волосам, придает волосам ухоженный вид
Недостатки
  • * не нашла
prived.mariaрекомендует