Доброго дня!
Сколько помад у нас в косметичке?
И все время нужно что-то новенькое, ведь такого цвета/глянца/матовости у меня нет.
Руководствуясь именно этим решила попробовать помаду-кушон от Oriflame с глянцевым блеском.
Хотела что-то повседневное – нюдовое и мой выбор пал на оттенок 38864 Соблазнительный тауп (L Taupe).
Упаковка – картонная коробка, это что-то на люксовом). Сам кушон – узкая пластиковая тюба, удобно держать в руках, места много в косметичке не займет, не тяжелая. Крышка закрывается плотно, ничего не протекло в сумке.
Подача помады происходить путем прокрутки нижней части тюба, вверхней части- фетровый наконечник, мягкий, быстро пачкается. Но подволяет хорошо растянуть помаду.
Цвет - тауп, нюдовый, повседневный.
На губах при дневном освещение, спокойный и не яркий глянцевый. Наносится легко, но как по мне нужно наслаить, чтобы получить более насыщенный цвет. Текстура кремовая, запах не ванильный как заявлено, а какой-то химозный, но быстро выветривается и не раздражает.
Стойкость до того как вы покушаете/попьете (следы свои везде оставите). Губы не сушит, не липкая, может даже немного увлажняет, сейчас у нас наступили морозы и в помаде комфортно.
Вывод: как еще одна помада в косметички - отличный вариант.
Приятных покупок!