Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 10:20

Хочу рассказать о бальзаме для волос от Adricoco. Он входит в серию Miss Adri B-complex & amaranth oil.

Мне нравится использовать шампунь и бальзам из одной линейки, на мой взгляд, так продукты работают лучше, позволяют получить максимальный результат.

✨✨✨ Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil ✨✨✨

📍Объём: 250 мл.

📍Цена: 365 ₽ на WB

📍Сделано в России.

📍Срок годности: 36 месяцев

Описание

Бальзам имеет упаковку тубу, оформление в нежных цветах. Стенки у тубы непрозрачные, продукт через них не просматривается.

С обратной стороны упаковки полная информация о бальзаме.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil
Дата изготовления указана на наклейки.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil

Пластик матовый и на ощупь совершенно не скользкий. Удобно держать даже влажными руками, туба не выскользнет.

Дозатор в виде небольшого отверстия, крышка откидная.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil

Текстура у бальзама довольно густая, он не растекается.

Цвет - белоснежный.

Аромат приятный, косметический.

Информация от производителя:

Бальзам Miss Adri B-complex & amaranth oil предназначен для тонких, лишенных объема волос. В-комплекс в составе бальзама оздоравливает кожу головы, защищает от появления перхоти, делая волосы густыми и объемными. Протеины из семян амаранта облегчают расчесывание и оказывают укрепляющее действие на волосяные луковицы, в результате чего пряди приобретают здоровый блеск. Сбалансированное сочетание B-комплекса и семян амаранта уплотняет структуру волос, придавая объем от самых корней.

Состав

Полный состав указан на упаковке.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil

Вода, цетиловый спирт, стеариловый спирт, дипальмитоилэтил гидроксиэтилмониум метосульфат, глицерин, бегенамидопропил диметиламин, отдушка, никотинамид, пантенол, экстракт семян амаранта, гидроксиэтилцеллюлоза, цетримониум хлорид, кукурузный крахмал, глюконолактон, каприлилгликоль, лимонная кислота, токоферол, молочная кислота, феноксиэтанол, метилхлороизотиазолинон, глюконат кальция, сорбат калия, бензиловый спирт, метилизотиазолинон, бензоат натрия, фенэтиловый спирт.

Применение

Немного о моих волосах:

Длина - до середины спины

Тип волос - у корней ближе к жирному типу, а концы, склонные к сухости и сечению

Структура - тонкие волосы, не окрашенные.

Мой уход направлен на укрепление волос, стимуляцию их роста. Основа ухода: натуральные масла. Стараюсь раз в неделю сделать полезную маску.

От производителя:

Небольшое количество средства нанесите на влажные волосы, массирующими движениями распределите по всей длине. Смойте тёплой водой через 2-5 минуты.

Я использовала бальзам в паре с шампунем Miss Adri B-complex & amaranth oil.

На кожу головы и корни волос бальзам я не наношу, только на длину, отступив от корней.

Чистые влажные волосы я слегка отжимаю полотенцем, затем я наношу бальзам. Особое внимание уделяю концами волос.

Держу пару минут и смываю тёплой водой.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil

Бальзам не утяжеляет волосы, не оставляет чувства склеености. Красивый и здоровый блеск волос после применения радует. Волосы более гладкие и ухоженные. Концы волос приглажены, выглядят более аккуратно.

Бальзам для объема волос Adricoco Miss Adri B-complex & amaranth oil

К плюсами бальзама я могу отнести:

• приятная консистенция
  • естественный объём
  • облегчение расчёсывания волос
  • дополнительная мягкость волос
  • лёгкий антистатический эффект

Минусы мной не обнаружены.

♥️❤❤Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene❤❤♥️

La belle Heleneрекомендует
13.09.2022
Хороший бальзам) Красивые волосы)
13.09.2022
Шикарные волосы