Добрый день. Процедуру ботокса я делала, поэтому понимаю, какой от него эффект. Что могу сказать об этом средстве) Конечно, ожидать от него идеальной гладкости волос и зеркального блеска не стоит. Производитель утверждает, что после его использования снижается ломкость волос и решается проблема секущихся кончиков. Я этого эффекта не заметила. Бальзам достаточно хорошо увлажняет волосы, делает их гладкими, но до полноценного ботокса, конечно, ему далеко. Запах бальзама - насыщенный, косметический, после смывания практически не ощущается. Консистенция густая, для длинных волос достаточно использовать 2 столовых ложки. Не могу сказать, что расход экономный. В тубе - 400 мл.
Производитель указывает, что бальзам необходимо держать на волосах 2-5 минут. Советую увеличить это время до 30 минут: в этом случае эффект будет лучше.
Производитель - Россия. Очевидно, интерес к этой косметике для волос сейчас будет расти. В целом, бальзам неплохой. Хочу заметить, что волосы к нему быстро привыкают, поэтому эффект с каждым мытьём становится менее заметным. Я чередую эту серию с другой торговой маркой. Для регулярного использования - не рекомендую.