Опубликовано 11 Ноябрь, 2017 - 16:41

несколько раз
    109 руб

Добрый день!

Не смогла пройти мимо новинки и всё таки купила этот шампунь. Пора признаться самой себе, что у меня зависимость от косметики для волос. Даже сейчас..., когда длина моих волос составляет от силы 2 см (я в октябре срезала все крашеные волосы), руки тянутся к новеньким шампуням. Спешу поделиться своими впечатлениями.

Шампунь Чистая Линия "Витамин. Морошка, Облепиха, абрикос".

Цена: 109 руб.

Объём: 400 мл

Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия, г. Москва.

Место покупки: супермаркет "Магнит".

Внешний вид: флакон из прозрачного пластика. Крышка-дозатор откидная, зелёного цвета.

Текстура: шампунь жидкий, светло-оранжевого цвета.

Аромат: облепиховый.

Предназначение:

для ломких и ослабленных волос.

Информация от производителя:

Ваши волосы ослабленные, ломкие и секутся?

Им нужен витаминный заряд!

Витамины А и С возвращают волосам эластичность и влагу, поддерживают их жизненные силы.

Витамины Н и РР укрепляют волосы от корней до кончиков, делая их более сильными. Придают блеск.

Шампунь не содержит силиконов и парабенов.

Мои впечатления: шампунь жидкий, пенится средне, но это не мешает ему очень тщательно очищать кожу и волосы от загрязнений. С одного намыливания. Для меня он оказался жестковат. Моя "лысина" потребовала бальзам. После высыхания чувствуется сухость. Кожа у меня склонна к сухости, поэтому не удивительно, что шампунь для меня оказался жёстким.

Одно радует, что цена бюджетная и приятный, яркий аромат облепихи.

Кому рекомендую данный шампунь? - Девушкам или мужчинам с жирным типом волос.

Ещё он отлично подойдёт для смывания масляных масок.

Совет: после шампуня используйте бальзам-ополаскиватель или маску.

До свидания! Всем шикарных волос и удачных покупок!

Marina-Fortunaрекомендует
11.11.2017
Раньше я всегда пользовалась шампунями от Чистой линии, но теперь нашла шампуни намного лучше.
11.11.2017
А какие шампуни вам нравятся? 😊
Заголовок очень прикольный 😂
Спасибо! 😂 Это правда жизни! 😉
Ого! Оранжевая ЧЛ..как-то даже неожиданно)) после зеленых-то
Думала, облепиха будет помягче
12.11.2017
Я тоже на это надеялась. Но увы...
12.11.2017
Меня тоже последние новинки от ЧЛ не порадовали. Сушат волосы. Исключением стала лимитированная новогодняя серия с шелковицей. Она пока только вышла и информации о ней нет, но я купила сразу и шампунь, и бальзам, и очень довольна.
12.11.2017
Новогодняя серия?) Оооо... а мне кажется я видела ещё в прошлом году шампунь с шелковицей для сухих волос и кожи головы. Или это другая серия?
14.11.2017
Я не знаю. Может там же. Мицеллярный шампунь в такой мятной упаковке с ёлочкой.
23.11.2017
😊 Другая серия, без ёлки на бутылке. Есть ещё гранат с малиной, красненький.
17.11.2017
Жаль, что новинка подкачала