Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Последнее время стараюсь пользоваться в большей степени натуральными шампунями, моим фаворитом среди них уже долгое время является шампунь Innature Увлажняющий, его покупку я уже повторяла не раз. Но как бы он мне не подходил, всегда хочется попробовать что-то новенькое и на этот раз я решила познакомиться с шампунем OrganicZone «Эффект ламинирования», там более он заявлен как средство для секущихся и ослабленных волос, а состояние моих волос сейчас далеко не идеальное.
💗💛💗 Описание от производителя
Миндальное масло – природное средство для достижения эффекта ламинирования волос. Проникает в структуру поврежденного волоса, заполняя чешуйки и разглаживая его текстуру. Вода из лепестков роз оказывает восстанавливающее действие на кожу головы, способствуя усилению кровоснабжения, росту и укреплению волос. Масло кокоса интенсивно питает кожу головы и волосы, возвращая им природную силу. Комплекс витаминов А, С и Е укрепляет волосы, устраняет ломкость и сухость. Экстракт лотоса хорошо подходит для поврежденных волос – обволакивает, делает их более мягкими и шелковистыми, одновременно защищая волосы от внешних факторов.
Стоимость
Ссылка на страницу шампуня «Эффект ламинирования» на официальном сайте производителя здесь
Купить на сайте нельзя, можно приобрести в таких крупных интернет-магазинах, как:
На данный момент выгоднее всего купить шампунь на OZON, там его цена составляет 370 руб, но лучше всегда мониторить цены непосредственно перед покупкой.
На обратной стороне вся подробная информация указана на наклейке, включая состав:
Шампунь OrganicZone «Эффект ламинирования»
Крышка обёрнута розовой бумагой, смотрится необычно, помимо того можно быть уверенной в том, что никто не открывал бутылочку:
Шампунь OrganicZone «Эффект ламинирования»
Снимаем бумагу и взгляду предстаёт бутылка с стандартной крышкой формата флип-топ:
💗💛💗 Страна-изготовитель
Россия
Консистенция
Жидкая, практически как вода:
Аромат
Сладкий цветочно-фруктовый с нотами миндаля, после мытья на волосах не задерживается.
💗💛💗
Мои впечатления от использования шампуня OrganicZone «Эффект ламинирования»
Мои волосы тонкие, длинные и неокрашенные. Раз в 2-4 месяца я делаю стрижку у парикмахера: подравниваю длину, также по всему полотну волос мне убирают посеченные кончики. Уход комбинированный - в нем присутствуют как натуральные средства, так и профессиональные.
Шампунем «Эффект ламинирования» я пользуюсь как обычно один раз в два дня, на частоту мытья волос он никак не влияет, волосы промывает на отлично. Пенообразование хорошее, пена получается обильная и мягкая, но я все равно мою волосы на два раза. После шампуня я всегда наношу бальзам или маску, в данном случае я пользуюсь бальзамом-кондиционером OrganicZone из этой же линейки. Также отмечу, что я постоянно пользуюсь феном поэтому наношу перед сушкой термозащиту из профа, либо Ecocraft с натуральным составом. Волосы после данного шампуня OrganicZone рассыпчатые и, что меня удивило, объемные - обычно после средств для волос с эффектом ламинирования я получаю очень гладкие волосы, с минимальным объемом, а здесь присутствует прикорневой объём, а сами волосы красиво лежат локонами:
Экстра-блеска шампунь не дал, но я не буду снижать за это оценку, так как знаю, что мои волосы сейчас не в лучшем состоянии после сильного стресса и последующей болезни ковидом.
Шампунь OrganicZone «Эффект ламинирования»
Шампунь не утяжеляет и не перегружает волосы. Никакой негативной реакции со стороны кожи головы замечено не было. Кончики не пересушены и не спутаны.
Шампунь OrganicZone «Эффект ламинирования»
Здесь можно почитать мои отзывы на другую продукцию OrganicZone: