Всем доброго времени суток! Совсем недавно на Wildberries я заказала набор косметики от известного блогера Карины Кросс. За весь набор я отдала 2700 рублей со скидкой. Я не знала понравится ли мне шампунь, кондиционер для волос и другие средства, но почитав отзывы решила заказать. В основном я видела только хорошие отзывы о косметике.
Объем: 250мл;
Производитель: Kross cosmetic;
Страна производства: Беларусь;
Срок годности 30 месяцев.
Цену я точную не знаю, так как заказывала набор из 9 предметов. Примерно 350 рублей.
Дизайн шампуня и кондиционера для волос мне понравился. Белый флакон с яркой картинкой на лицевой стороне. Вся остальная информация и состав на обратной стороне флакона.
Мне шампунь пришел целый, крышечка была закрыта, ничего не разлилось.
Аромат очень приятный, мне понравился. Я конечно не поняла чем пахнет, похоже на жевательную резинку, но классный запах у шампуня.
Шампунем я пользуюсь вместе с кондиционером. Мне очень нравится. Волосы становятся такими гладкими, легкими, прекрасно расчесываются.
Плюсы :
- Классный аромат;
- Хорошо очищает волосы;
- Придаёт блеск волосам;
- Легко расчесываются волосы;
- Волосы выглядят блестящими и ухоженными.
Я в восторге от этого шампуня и кондиционера Кросс косметик. Волосы выглядят более ухоженными, гладкими, шелковистыми. В общем ставлю 5 звезд.
А вот еще мой отзыв на крем для лица от Kross cosmetic .
По возможности постараюсь написать отзывы и на другие продукты из набора косметики Карины Кросс.