Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 22:31

Купила шампунь в магазине Ева, долго ходила, думала, выбирала и выбрала этот, потому что, уважаю косметическую марку Garnier и когда-то брала тающую масочку для волос - результат очень понравился.

У меня волосы осветленные и все шампуни ему не подходят, а этот подошел в самый раз, хотя указано что для всех типов волос, за осветленные ничего не написано.

Действенный результат с первого же применения - мягенькие, шелковистые, меньше посеченных кончиков, послушные, блестят.

Довольно густая консистенция шампуня - легко пенится и его нужно совсем не много, чтобы хорошо промыть даже длинные и густые волосы.

Запах приятный, фирменный не резкий, остается на волосах даже после сушки аж до следующего мытья, что очень приятно.

Волосы не утяжеляются, долго не жирнеют на корнях, от него нет перхоти, волосы не спутываются и расчесываются хорошо.

Цена хорошая , доступная, немножко дороже чем самые дешевые , но лучше переплатить гривен 10-12 и купить такой шампунь.

А если еще и масочку использовать, волосы будут действительно классные как указал производитель.

Думаю если данный шампунь решает проблемы и осветленных волос, то натуральные не крашенные думаю вообще сделает шикарными.

Советую 5 из 5 .

Достоинства
  • Быстро и хорошо пенится
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Волосы гладкие
  • Волосы становятся легкими, послушными
  • Делает волосы гладкими
  • Доступная цена
  • Економный
  • Запах
  • Избавляет от проблемы
  • Мягкий шампунь
  • Не жирнит и не сушит кожу
  • Нет аллергии и зуда
  • Придает блеск волосам
  • Приятный запах
portnayaрекомендует
17.10.2016
Нужно попробовать. Но ни одно средство не избавит от секущихся кончиков, кроме ножниц.