Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 16:05
Все бы хорошо, если бы не откровенное вранье производителя...
Достоинства
- Волосы блестят и легко расчесываются
- Нет аллергии и зуда
Недостатки
- Без бальзама лучше не использовать
- Лживые обещания
- Состав
knigolub-Kaрекомендует
а мне этот шампунь не подошел, волосы после него быстро пачкались и заявленную проблему не решал, но все индивидуально 😊
Я с этим шампунем не очень подружилась... Но у всех разные волосы, разные требования, и многим он нравится 😊
У меня как раз тоже секущиеся кончики! Не думала, что этот шампунь может их восстановить, может надо им пользоваться до начала сечения? Короче, невнятные обещания!
У меня тоже был такой шампунь (и бальзам). Из масса этот набор оказался для меня одним из самых неплохих.
Может производитель имел в виду что шампунь предотвращает появление посеченных концов? Это я пытаюсь найти оправдание фирме 😊 Гарнье - неплохой (и хорошо продающийся) производитель.. Зачем им нужны такие грубые уловки маркетологов? Не понятно..
Упс 😊 Ещё раз перечитала обещания производителя - они действительно пишут о запаивании кончиков!!! Да уж 😕
Несколько раз такой брала, волосам нравится, но от секущихся концов не спасает 😊
это точно. все прекрасно понимают, что от секущихся концов шампунь не избавит, к чему вообще эти громкие заявления(
В принципе, да, что еще от шампуня нужно, но я все-равно марку Fructis не люблю.
Ваши волосы очень красивые после него! А я уже заведомо знаю, что мне не подойдет такой состав, кожа головы его просто не воспримет...
Эх...врунишки, из-за таких наглых обещаний принципиально бы не купила шампунь 😕
увы, но от секущиеся кончиков помогут только ножницы или выпрямление волос)
Мне всегда нравились Фруктисы, даже мужа подсадила на эту марку, хотя сама перешла на твердые шампуни 😇
Я вообще не понимаю, когда производители наделяют именно шампуни какими-то фантастическими свойствами. Шампунь должен промывать! А не кончики лечить...
Ещё 18 комментариев