Найти
Бренд:
Paul Rivera
Подробности
05.10.2023
Шампунь который почти смог меня удивить
Paul Rivera - бренд с которым я познакомилась впервые. На свой страх и риск приобрела сразу большую бутыль, объёмом в 1000 мл.
Питательный шампунь Paul Rivera HYDRA DREAM NOURISHING SHAMPOO для сухих волос с маслом карите и аргановым маслом
08.11.2021
11:25
+13 фото
Увлажняет ТАК, что волосы плотные, объемные и чистые ДОЛЬШЕ обычного. Итальянский шампунь Paul Rivera HYDRA DREAM NOURISHING SHAMPOO с потрясающим ароматом и головокружительным эффектом
Cakepop
18.10.2023
15:25
+3 фото
Увлажняет и питает волосы, не перегружая кожу головы. Отлично подошел для жирного типа
Всем доброго времени суток! Не стану расписывать о том, как важно подобрать хороший…
Спрей для волос Paul Rivera Fabulous 10 in 1 instant spray моментального действия 10 в 1 с экстрактом чёрной бузины и орхидеи
13.11.2021
07:25
+12 фото
Заменил ТРИ моих средства сразу - спрей для облегчения расчесывания, увлажняющий крем и термозащиту! Потрясающий итальянский спрей Paul Rivera Fabulous 10 in 1 instant spray с космическим эффектом
Крем для волос Paul Rivera WISH SILK EFFECT CREAM
fevsan
11.11.2021
10:42
Крем для волос от Paul Rivera
Мои волосы тонкие, вьющиеся и пористые, в добавок ко всему окрашенные; кремовые средства обычно им не подходят - из-за пористости впитывают много крема и потом…
Питательная маска для сухих волос Paul Rivera Hydra dream nourishing mask с маслом карите и аргановым маслом
10.11.2021
10:32
+11 фото
Увлажняющая БОМБА для поврежденных и окрашенных волос Наполняет волос, делает полотно роскошным и визуально более густым. Питательная маска для сухих волос Paul Rivera Hydra dream nourishing mask - пожалуй, лучшая маска в моем арсенале!
Лосьон для волос Paul Rivera Бифазный лосьон Be-Loved
Ester_
18.03.2023
17:27
+5 фото
Мультифункциональное средство для волос - термозащита и уход
Приветствую всех заглянувших! Сегодня о волосах, а точнее о бифазном лосьоне для волос Be-Loved от Paul Rivera.
Маска для волос Paul Rivera Absolute Sleek маска для разглаживания
01.10.2022
20:15
+1 фото
Маска, которая делает волосы красивыми
Доброе время суток!Я люблю ухаживать за волосами и уделяю этому процессу особое внимание.
Средство для волос Paul Rivera LUSTER OIL NON OIL PROTECTIVE SHAPING FLUID
fevsan
13.11.2021
17:21
Достойный продукт от Paul Rivera
Мои волосы пористые, поэтому от любого ухода хочется рассыпчатости и хоть какого-то блеска, по этой причине обычно я использую несмываемый уход типа "no…
Лак для волос Paul Rivera Hilarious eco-durectional spray
15.12.2021
17:43
Лак для идеальных укладок
Доброе время суток! Лак для волос на сегодняшний момент единственное средство для укладки волос, которое я использую.
Крем для ног Fotufo 424 с мочевиной
Vsl_Olga
26.06.2023
22:07
+1 фото
Спасение для сухой кожи стоп
Волшебный крем для ног от трещин и сухости Каждый раз с приходом лета начинаются проблемы с пятками… и с поиском подходящего крема.
Маска для волос Phenomenon Маска-активатор роста волос
15.07.2024
16:55
Удивительно-работающая маска
Российский бренд косметики PHENOMENON я захотела попробовать сразу же после того как они вышли на рынок.
Шампунь от выпадения волос Paul Rivera Activize Energizing Shampoo
09.02.2022
11:52
+1 фото
Как я борюсь с выпадением волос
Доброе время суток! К сожалению, мне знакома проблема выпадения волос, поэтому у меня в ванной комнате всегда есть средства для решения, сейчас одно из них -…
Спрей для волос KERLUXE Сrystalisse Нair Рure Сure
Оксана Ковалевская
19.06.2023
02:09
+2 фото
Kerluxe Crystalisse Hair Pure Cure. Укрепляющий детокс-лосьон для волос и кожи головы с пептидами.
Доброго времени всем. Настал сезон пионов).
Крем для лица Amraderm PR-Cream with peptides and vitamin C SPF 20
Kate_Fox
24.04.2023
18:16
+4 фото
Крем для лица Amraderm с пептидами и витамином С направлен на естественное обновление кожи и замедление процессов старения.
Привет! Сегодня расскажу о втором продукте бренда …
Спрей-кондиционер MIRIAM QUEVEDO The Glacial White Caviar Resort
Маринаханум
13.11.2022
14:09
Незаменимое для меня средство
Приветствую! Сегодня хочу немного рассказать о своем любимчике The Glacial White Caviar Resort.
Спрей для волос KERLUXE Luminage Hair Filling Treatment
Оксана Ковалевская
03.07.2023
22:45
+2 фото
KERLUXE Luminage Hair Filling Treatment. Антивозрастной филлер для укрепления и объёма волос
Доброго времени всем. Я люблю уход для волос и очень люблю разные…
Тоник для лица Skinjestique skinjestique glow multi acid toner
Dipolly
27.07.2024
14:09
+7 фото
Мист с мягкими кислотами, но для меня, увы и ах, нерабочий.
Я люблю кислотные тоники, летом так и вовсе считаю их обязательными в своей рутине.
Эмульсия для умывания Rhea CarbonClean
09.12.2024
09:20
Волшебная банка
Мне 33. Кожа комбинированная, чувствительная. С периодическими воспалениями, высыпаниями, покраснениями и повышенной чувствительностью.
Крем для ног Fotufo 424 с мочевиной
18.03.2023
23:42
Приятный и быстрый уход за кожей стоп
Все мы не молодеем. И если не начать ухаживать за кожей стоп в домашних условиях, натоптыши, мозоли, трещины и грубая, шершавая кожа станут нашими…
Ночная маска для лица Pyunkang Yul Sleeping Mask
14.02.2022
10:37
Маска для золушки
Исходное состояние кожи. Комбинированная, чувствительная. Легко появляются покраснения и раздражения.