Опубликовано 3 Январь, 2021 - 16:52

неделя или более

Сейчас я на пути восстановления своих измученных блондом волос и отращивания своего родного цвета🙏 Вначале я кардинально сменила цвет и постригла ужасные просвечивающие концы (без сожаления 20 см). Состояние сразу улучшилось, и сейчас я решила полностью пересмотреть свой уход, перейти на натуральную косметику. Поскольку любые шампуни с силиконами начали вызывать зуд головы и перхоть. Такая реакция началась после того, как мне пережгли волосы в салоне и у меня просто отвалились концы волос.

Теперь о герое моего отзыва. Случайно я прочитала отзыв на WB о шампунях Зейтун. Поскольку я фанат розы, выбрала шампунь "Гладкость и блеск", купила там же, сейчас хорошие новогодние скидки:

И ни капли не пожалела. Напишу сразу суть: с первых применений волосы преобразились, стали блестящими, плотными, живыми, таких волос я не помню у себя с детства)

Пользуюсь уже месяц, шампунь не вызвал привыкания, наоборот, волосы все лучше и лучше! Запах отдельно отмечу: во флаконе как будто забродившая роза, но на волосах после мытья волос раскрывается волшебно, я в таком восторге, нежный запах цветущего сада, хочется нюхать и нюхать) Расход небольшой, пена очень мягкая, но промывает отлично.Состав натуральный: масло дамасской розы, пептиды шелка, ромашка, календула, шалфей, корень лопуха. А вот описание производителя:

Разглаживающий шампунь для непослушных волос Зейтун - это вдохновленность красотой китайского шелка и королевскими косметическими свойствами дамасской розы. Благодаря природным компонентам с направленным действием, шампунь способен превратить даже самые тусклые, жесткие и капризные волосы в сияющее совершенство. Эфирное масло дамасской розы - дорогое, благородное, трудно добываемое. Но одной его капли во флаконе мягкого бессульфатного шампуня достаточно, чтобы разгладить поверхность волоса, сделать ее мягкой, как розовый лепесток. Пептиды шелка обволакивают волос, заполняя собой поврежденные участки и создавая невидимую защиту вокруг ваших локонов. Концентрат целебных трав и растений помогает дополнительно выпрямить и укрепить волосы. Натуральный шампунь без сульфатов и парабенов позволит вам не только разгладить вьющиеся и непослушные пряди, но и добиться их здорового состояния при солидной длине.

Однозначно рекомендую к покупке тем, кто восстанавливает волосы и мечтает о гладких, блестящих, напитанных волосах! Только пять звёзд!

Достоинства
  • Аромат настоящей розы
  • Волосы после него мягкие и легкие
  • Натуральный состав
  • Хорошо промывает волосы, хорошо пенится
Недостатки
  • Не нашла
kudrja37рекомендует