Опубликовано 14 Март, 2017 - 23:08

Здравствуйте.

У меня окрашенные волосы, да еще и с химической завивкой. Сухие кончики и жирные у корней.Работаю на заводе и волосы достаточно быстро становятся неопрятными. Подобрать шампунь к такой гремучей смеси это проблема. И вот решилась я попробовать новинку Botanic Therapy для окрашенных волос Аргановое Масло и Клюква для сияния цвета от Garnier.

Упаковка:

Пластиковая. Слегка прозрачная. Сочетание красного и золотого цвета всегда выигрышный, богатый, королевский вариант. Привлекает внимание. Вся информация о шампуне на лицевой этикетке легко читается. Удобная откидывающаяся крышка.

Завлекающая надпись на этикетке с обратной стороны:

BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали питательное Аргановое Масло и продлевающую сияние цвета волос Клюкву для создания уникальной рецептуры для окрашенных и мелированных волос. Аргановое масло известно своими питательными свойствами, оно восстанавливает и смягчает волосы. Клюква - природный антиоксидант для защиты окрашенных волос.

THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Это исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, питает без утяжеления и восстанавливает их по всей длине.

Какой эффект обещает производитель:

С каждым применением Ваши волосы сияют и выглядят здоровыми. Они мягкие и шелковистые.

БЕЗ ПАРАБЕНОВ - НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ - ОПТИМАЛЬНО ДЛЯ ЧАСТОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ РЕЦЕПТУРА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЦВЕТА ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС.

Состав: Так же указан на этикетке с обратной стороны. Ну и информация о производителе и сроке годности.

Реальные ощущения и эффект от использования:

Нравится как приятно пахнет этот шампунь, фруктово-цветочный аромат. После сушки волос достаточно долго сохраняется ненавязчивый аромат. Текстура "жидкой сметаны". Но это совсем не портит, а наоборот. Средства нужно совсем немного, чтобы вымыть волосы средней длинны. Отлично пенится. А вот эффект меня огорчил. Я мыла каждый день в течении рабочей недели. Без бальзама кончики волос выглядели, как солома. С бальзамом-ополаскивателем чувство "чистой головы" хватает ровно на рабочий день. И все равно остается ощущение не промытых волос.Это совершенно не то, что я жду от шампуня для окрашенных волос. А где мягкость? Шелковистость? Блеск? Хотя нет, блеск волос после применения, есть.

Вердикт: Видимо именно этот шампунь не для меня. Даже применяя с бальзамом-ополаскивателем. Точно на каждый день. Буду искать в линейке Garnier "Botanic Therapy" своё ботаническое чудо. А вот на подарок будет смотреться очень эффектно. Только подбирать одариваемого нужно очень тщательно.

Достоинства
  • (натуральный состав, с маслами
  • * имеет приятный запах
  • +легкая текстура, - не утяжеляет волосы
Nolani09рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
12.07.2024
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваше мнение очень важно для нас!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего продукта! Для дополнительного блеска волос, предлагаем Вам смываемую сыворотку для волос Fructis SOS Кератин Филлер.
Желаем прекрасного настроения!