Опубликовано 18 Октябрь, 2014 - 07:15

Всем привет!!

Увидела новинку в магазине и купила не раздумывая, уж больно красивые обещания, упаковка, а запах....

Шампунь GLISS KUR Гиалурон + Заполнитель

Предназначен специально для интенсивного восстановления сухих, ломких и тонких волос. Помимо этого, средство обеспечивает волосам эластичность и объем.

Объем 250 мл.

Стоимость 79 рублей.

Консистенция шампуня густая, кремовая. Сиреневого цвета. Маркетологи сработали отлично: всё сделано в едином стиле.

Запах очень приятный, яркий, цветочный. Долгое время,после помывки, запах чувствуется на волосах.

Текстура, выдавливаем шампунь в стаканчик

Шампунь очень мягко промывает волосы, пена не обильная. Ни как в шампунях от Лореаль.

налила воду, вспенила шампунь

• Ещё раз подчеркну промывает мягко, не до скрипа. Достаточно одного намыливания, при каждодневном мытье. К вечеру голова не сальная.
  • Сухость и перхоть головы шампунь не вызвал.
  • Волос становится чуть плотнее, как будто волосы стали гуще. Благодаря этому волосы к концам практически не пушатся!

Разное освещение. Волосы вьются, высушены естественным путем

• Особого блеска волосам не дает. Но для этого я использую масло-блеск.
  • После шампуня волосы хорошо расчесываются.
  • Мне нравится пользоваться этим шампунем в сочетании с маской.
  • Волосы я каждый день вытягиваю "утюжком" и использую эту выпрямляющую термозащиту. И очень довольна. Сеченных кончиков нет. Стригусь раз в 3 месяца.

Вытянула выпрямителем

Обзор на бюджетную новинку Шампунь-НЕКТАР.

К покупке конечно Рекомендую, ведь новинка производителю удалась!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Легкое расчесывание
  • Мягкая текстура
Gulaрекомендует
18.10.2014
Уже даже гиалуроновые шампуни придумали 😊 А я не успеваю покупать новинки 😞 Есть куча старых запасов 😊
22.10.2014
В закладки