Опубликовано 16 Июль, 2023 - 14:38

несколько раз

Я уже много лет была поклонницей шампуня Garnier Fructis Свежесть огурца для жирных волос, но все же решила попробовать что то новенькое. К бренду я отношусь с теплотой, потому что многие их косметические продукты мне нравятся. В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от использования шампуня от выпадения волос Garnier Fructis Шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин. Не могу сказать, что меня сильно волнует мое выпадение волос, оно у меня всю жизнь сколько помню себя. Я не вижу в этом ничего особо страшного, уже научилась не париться по этому поводу, ведь если сильно париться, то можно лысой стать на нервной почве. Взяла на пробу, вместе с сывороткой той же серии.

Флакон у меня большого объема 400мл. Заказывала его на wildberries. Цена шампуня сегодня около 250р. Флакон изготовлен из пластика ярко зеленого цвета с крышкой флип - топ. На флаконе можно найти описание продукта, состав, данные о производителе.

Шампунь прозрачного цвета, густой, пахнет приятно. Действующими компонентами шампуня являются

Активные компоненты:

Биотин восстанавливает и укрепляет структуру волос, помогает бороться с ломкостью и сечением кончиков.

Витамин C (аскорбилгликозид) обладает антиоксидантными свойствами, способствует росту волос, придает им сияние и густоту.

Салициловая кислота очищает и мягко отшелушивает ороговевшие клетки с поверхности кожи головы.

Касторовое масло питает волосы, придает блеск и плотность.

Подробнее с составом можно ознакомиться на упаковке. Шампунь разработан специально для тонких, ломких и склонных к выпадению волос. Подходит он как мужчинам, так и женщинам. Витамин C – ускоряет рост волос и дарит антиоксидантную защиту, а биотин борется с ломкостью и увлажняет волосы, укрепляя их от корней до самых кончиков.

PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYDROXIDE, ALCOHOL DENAT., ASCORBYL GLUCOSIDE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, BIOTIN, POLYQUATERNIUM-30, HEXYLENE GLYCOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, BENZOIC ACID, LIMONENE, CITRAL, PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. Z298467/1)

Шампунь прекрасно пенится, я наношу его на прикорневую зону и массирую голову. Пены достаточно, что бы отмыть волосы до самых кончиков. Шампунь не раздражает кожу головы и не способствует образованию перхоти. Очищающие свойства у шампуня хорошие.

У меня волосы осветленные и затонированные краской, пористые, поврежденные. Я стараюсь пользоваться масками при каждом мытье волос и не пренебрегаю несмывашками. Сейчас летом, волосы не так сильно выпадают, как обламываются. При этом я не сторонник частого мытья волос. Я стараюсь мыть волосы не чаще чем 2 раза в неделю.

Результаты использования

Мои волосы сразу после мытья шампунем от выпадения волос Garnier Fructis Шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин и применением сыворотки на влажные волосы.

Волосы до/после мытья шампунем

Шампунь от выпадения волос Garnier Fructis Шампунь Фруктис Рост во всю Силу Красный Апельсин прекрасно справился с жирностью у корней при этом не пересушил кончики и волосы по длине. Прикорневой объем не исчез, волосы не выглядят сухими, они шелковистые и блестят. Волосы после мытья очень мягкие и эластичные. Не могу сказать, что волосы начали быстрее расти, но они заметно плотнее и меньше подвержены ломкости, меньше секутся кончики. Выглядят здоровыми, а это для меня самое главное. Используя в своем уходе шампунь от выпадения волос Garnier Fructis Шампунь Фруктис Рост во всю Силу отрастить длинные волосы будет проще, если поставить такую цель.

Достоинства
  • Волосы меньше ломаются
  • Волосы чистые надолго
  • Доступная цена
  • Кончики меньше секутся
  • Не сушит длину
  • Приятный запах
  • Хорошо промывает кожу головы
  • Хорошо укрепляет волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Yelkaaрекомендует
16.07.2023
Garnier Fructis Свежесть огурца для жирных волос, но
Это классный шампунь, пользовалась им когда-то.
А вот от выпадения волос актуально мне после ковида.
Волосы в хорошем состоянии!
Отдушка у него невероятно приятная 🙌одно удовольствие им мыть голову
18.07.2023
я балдею от аромата!
20.07.2023
Хороший шампунь, взяла в дополнение к сыворотке.
Официальный представитель Garnier Official
07.08.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!