Проблема выпадения волос-моя большая и давняя проблема. Масочки, народные средства были мной эксперементированны постоянно, но я конечно не оставляла надежды найти такое чудесное расчудесное средство, чтобы раз и все прекратилось)) Ну кто о таком не мечтает))
Поход в магазин за шампунем закончился покупкой этого шампуня из серии "Бабушка Агафья". Нравиться мне эта серия, запахи такие травные, приятные, вот и шампунь меня купил своим запахом похожим на чай с травками. Раз с травами значит должно помочь)) Логичная логика-не правда ли?))) Правда моему парню запах показался слишком химичным.
Шампунь хорошо мылиться, приятно пахнет, но совершенно мне не помог. Разницы после 2 недель применения я не заметила. Еще один минус, у меня постоянно возникало чувство, что он совсем не вымывает голову, не знаю, что такое у него в составе, но волосы после мытья на ощупь оставались жирными. Волос выпадало так же, как и до него.
Итог: Запах есть-эффекта нет. 3 звездочки потому что со своей основной задачей так и не справился.