Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
С продукцией от Ecocraft знакома уже больше года, чего только кокосовая вода их стоит... ммм...
Производитель выпускает натуральную косметику, а сейчас это ценится как никогда, все давно уже устали от тонны химии в составе.
EcoCraf - это ...
EcoCraft - это натуральная косметика с эксклюзивными ароматами от французских парфюмеров.
Каждый аромат особенный, манящий, эксклюзивный....
Каждая серия EcoCraft - это не просто роскошный уход, но еще и настоящее путешествие. Прогулка по солнечной Барселоне, экскурсия к берегам Полинезии, наслаждение ароматами Марокко, встреча заката с чашечкой смородинового чая за городом. В каждой баночке спрятан свой уникальный запах, который рассказывает целую историю.
По мимо шампуней, производитель выпускает и другие средства...
В ассортимент марки входят гиалуроновые кремы, тоники, маски, пилинги, сыворотки и масла для лица, а также полноценный уход за волосами, телом и кожей рук.
Сегодня хочу рассказать про шампунь с натуральным составом и чудесным летним ароматом скошенной травы.
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя"
Натуральная косметика с селективными ароматами ECOCRAFT cosmetics создана по уникальным рецептам мастеров из Грасса - мировой столицы франзузской парфюмерии.
* * * Продукция НЕ тестируется на животных! * * *
Цена: 589 рублей.
Объем: 250 мл, обычно, мне такого объема хватает на 2,5-3 месяца, при условии использования шампуня раз в 2 дня.
Где купить: шампунь можно заказать в магазине натуральной косметики 4fresh, там огромный выбор товаров от производителя Ecocraft ( прямая ссылочка на шампунь ).
Виды шампуней: у производителя в наличии 6 видов шампуней, в следующий раз хочу попробовать из кокосовой коллекции шампунь ))
Натуральный шампунь из "Кокосовой коллекции"
Натуральный шампунь "White grapefruit and freesia"
Натуральный шампунь "Frangipani and Marian plum"
Натуральный шампунь для ослабленных и секущихся ( сегодня о нём речь )
Натуральный шампунь для нормальных и сухих волос
Натуральный шампунь против выпадения и для роста волос
Состав: у шампуня натуральный, я помню, когда-то давно пробовала натуральный шампунь из массмаркета, после него не могла прочесать волосы и тогда у меня сложилось мнение, что все натуральные шампуни сушат волосы, но это шампунь не из таких.
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя" состав
Экоголик не нашел:
деионизированная вода c экстрактом ямайского перца
экстрактом розового имбиря
экстрактом бугенвиллии
экстрактом гибискуса
экстрактом манго
Информация от производителя:
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя"
Оформление: шампунь находится пластиковой упаковке ( пластик затемненный ), на упаковке изображена радуга, деревья, луг и цветы, именно аромат луга и будет ощущаться в этом шампуне.
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя"
Дозатор: стандартный для многих шампуней, крышка флип-топ, легко открывается и закрывается одной рукой до характерного щелчка.
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя"
Консистенция: шампунь в меру жидкий, немного тягучий, без какого-либо цвета, совершенно прозрачный, на одно применение его нужно совсем не много, примерно 1 ст.л.
Шампунь Ecocraft для секущихся волос "Аромат дождя"
Аромат: если описать его одним словом - летний, а вообще у меня реально он ассоциируется с лугом, свежескошенной травой, сразу после теплого летнего дождика, именно так пахнет этот шампунь, я даже удивлена, как на столько правдоподобно можно создать такой аромат.
Способ применения: шампунем я пользуюсь 1 раз в два дня, волосы привыкла мыть исключительно по утрам, если я мою волосы вечером ( они у меня очень тонкие ), то утром будет эффект не свежих волос, по этому, вечерний уход ( мытье ), мне не подходит.
Ополаскиваю волосы водой, аккуратно распределяю шампунь между ладоней, затем, круговыми движениями, наношу шампунь на корни волос, уделяя им большее внимание, а пена, которая стекает с волос, уже очищает кончики и этого достаточно.
Пенится шампунь очень хорошо, даже удивительно, обычно, шампуни с натуральным составом имеют плохое пенообразование, а этот шампунь дает пышную, окутывающую пену.
Мои волосы сразу после мытья шампунем от Ecocraft, высушены с помощью фена.
Что понравилось:
состав у шампуня натуральный, без силиконов;
волосы после шампуня становятся более легкими что ли, шампунь их не утяжеляет ( опять же, из-за отсутствия силиконов в составе )
продукция не тестируется на животных;
большой объем;
экономичный расход, хватит на 2,5-3 месяца;
нежный, летний аромат;
хорошо пенится;
прекрасно очищает волосы с первого раза, без скрипа.
Выводы: шампунь мне понравился, хотелось бы ещё попробовать другие виды, благо есть из чего выбрать, волосы после шампуня не стали быстрее пачкаться, кончики волос становятся как будто более "живыми" что ли, а аромат... чего только аромат стоит , сразу захотелось окунуться в лето ))