Опубликовано 13 Апрель, 2019 - 17:38

140 руб.

Всем привет!)

У Натура Сибирика очень много серий, такую я еще не пробовала.

А вот средства для волос от Натура Сибирика, что мне удалось попробовать:

ГДЕ КУПИЛА. ЦЕНА

Купила этот шампунь в магазине "Шик и блеск" (г. Калининград).

Цена была 140 рублей за 250 мл.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Укрепляющий шампунь для волос бережно очищает и тонизирует волосы, насыщает их питательными веществами, активизирует рост крепких и здоровых волос, придает жизненную силу и блеск. Сахалинский шиповник — настоящий дар природы, богатый витаминами, каратиноидами и фосфолипидами, оказывает восстанавливающее воздействие на волосы, придает им силу и роскошный блеск. Сибирский женьшень содержит ценные антиоксиданты и витамины группы В, оказывает мощное тонизирующее действие, питает корни волос, активизируя их рост.

ВНЕШНИЙ ВИД

Баночка симпатичная.

Крышка крайне неудобная. Пальцы соскальзывают, тяжело открывать. Я чаще всего открываю с помощью мочалки. Еще на вид тяжело определить с какой стороны надо открывать. Первые разы я пыталась и так и так. Потом просто уже запомнила.

ИНФОРМАЦИЯ С БАНОЧКИ

Баночка круглая, фоткать такие тяжело)

РАЗБОР СОСТАВА

Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Glycerin, Rosa Canina Fruit Oil*, Acanthopanax Senticosus Root Extract*, Hesperis Sibirica Extract (WH), Geranium Sibiricum Extract (WH), Agrostis Sibirica Extract (WH), Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Limonene, Citral (*) – Ingredients from Organic Farming (WH) – Wild Harvested Siberian plants organic extracts

Я проверила состав шампуня на сайте Экоголик. Вот такой результат:

О том, как быстро и легко проверить свою косметику, я пишу в отзыве о Сайте Ecogolik.

ОПИСАНИЕ ШАМПУНЯ

Шампунь прозрачный.

Консистенция густая.

Пенится шампунь вполне хорошо.

Запах лимонный, очень похож на напиток Sprite!) Нам с мужем нравится)

МОЙ ТИП ВОЛОС

Волосы у меня жирные, очень быстро пачкаются. Мою ежедневно по вечерам.

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мой предыдущий шампунь был, не характерный для меня, Шампунь Pantene Pro-V Aqua Light. На мое удивление я осталась более чем довольна его эффектом, хоть состав и пестрил вредными компонентами. Так вот данный шампунь я использовала, когда в памяти еще были очень свежи впечатления от Pantene Pro-V. А он дарил хороший объем и свежесть волосам.

Шампунь Сахалин отлично пенится, хорошо отмывает волосы за один раз, но не до скрипа. Лично мне и не надо до скрипа)

Вот волосы утром при том, что мыла с вечера, не сушила феном. С утра все нормально, есть легкий объем. Волосы блестят, легко расчесываются.

Но уже после прогулки в середине дня волосы ощущаются жирными, объем пропадает.

А к вечеру перед мытьем вид совсем уже никакой. На ощупь волосы совсем неприятные, грязные.

ВЫВОД

Шампунь обладает отличным безопасным составом, дешевой ценой, приятным необычным запахом.

Но! Но у него неудобная крышечка, которую тяжело открывать. И с данным шампунем волосы быстро теряют объем и свежесть. Лично с моими волосами даже мытье раз в сутки недостаточно.

Обладательницам жирных волос не рекомендую! Возможно другим подойдет.

Ильмира Ларионоварекомендует
06.06.2019
А я так и не подружилась с этим брендом. Последнее приобретение Облепиховая серия чуть не высушила мне волосы. Жалко, новинка интересная.
Облепиховая серия у меня тоже не пошла.
06.06.2019
Я тоже мою голову каждый день,но с утра. Судя по отзыву,к вечеру у меня будут сосульки. Опять мимо. Наверно надо попробовать их знаменитую маску,облепиховую, и успокоиться...
У меня от облепиховой серии быстро волосы пачкались и выпадать стали сильно.