Опубликовано 21 Август, 2017 - 20:42

неделя или более

Сегодня мой отзыв о Шампуне Syoss Glossing "Эффект ламинирования".

О своих волосах: тонкие, лишенные объёма, окрашенные. Сухие на кончиках, немного жирные у корней. Привыкшие к ежедневному мытью, т.к. на следующий день выглядят не совсем презентабельно.

Место покупки шампуня: магазин Пятерочка;

Цена: 179 руб (по акции);

Объём 500 мл (всегда беру шампунь в таких форматах, для ежедневного мытья это оптимальный вариант).

Внешний вид: с момента появления этой серии бутыль шампуня немного изменилась, но сути дела это не меняет. Производитель все так же твердит, что это шампунь с эффектом ламинирования:

Вся информация, а так же многообещающие заверения производителя на этикетке:

С обратной стороны рекомендации по применению (ничего сверхъестественного - нанесите/смойте)

А так же, состав шампуня (мелко и не читабельно):

Для такого большого объёма в 500 мл предусмотрена совсем маленькая крышка флип-топ, прилегает она хоть и плотно, но шампунь нужно хранить в строго вертикальном положении, дабы избежать протекания.

Шампунь:

Цвет: бледно розовый. Но из-за цвета бутылки, кажется что он намного краснее, чем есть на самом деле:

Консистенция: очень жидкая. Особенно после густого Пантина,кажется, что у обычного киселя консистенция гуще.

Из-за того, что шампунь жидкий, расход, сами понимаете, большой. Думаю, хватит на пару месяцев активного использования. Тот же пантин стоит на полке месяца 3-4 точно.

Пенится шампунь на троечку, мягко говоря, особенно первый раз. При повторном нанесении пенообразование уже лучше. Но так как я мою голову каждое утро - обхожусь одним применением.

Аромат: вот что заслуживает высшего балла, так это аромат. Он поистине прекрасен.цветочный и, на мой вкус, не химический. На волосах ощущается первые 2-3 часа потом выветривается.

И так, собственно, эффект ламинирования....Есть ли он? Честно говоря, не уверена. Как таковые волосы у меня прямые (предательски завиваются в области лба и отросшей челки в дождливую погоду), поэтому выпрямление и утяжеление мне не требуется, а вот блеска добавить хотелось бы. Что в принципе и сподвигло меня купить данный шампунь.

Помыв голову утром, сделала фото "ДО". А так же для наглядности пару фото "ПОСЛЕ":

Утром вымыла голову шампунем, на кончики нанесла чудо-бальзам Dove. Высушила с помощью фена и брашинга. Есть небольшой объём, но и "пушистость" по длине присутствует.

К вечеру объём пропал и мне не очень нравится, как выглядят волосы у корней. Немного жирновато, но в защиту шампуня могу сказать, что сейчас непривычно жаркая погода, поэтому и голова потеет. Возможно, для зимнего ухода шампунь подойдет лучше...Но вряд ли сохранится хоть какой нибудь объём после шапки...

А вот блеск волос (на солнце) мне нравится:

Несомненным плюсом данного шампуня считаю его кондиционирующие свойства. Наверное, это один из немногих шампуней, после мытья которым, я могу обойтись без бальзамов и масок. Уже смывая шампунь чувствуется мягкость волос, Такого эффекта "послушных волос" от обычного шампуня масс-маркета я давно не ощущала.

Из плюсов шампуня можно выделить:

• приемлемая цена за большой объём;
  • потрясающий аромат от волос после шампуня;
  • хорошие кондиционирующие свойства (можно обойтись без бальзама);
  • красивый блеск на волосах;

Из минусов:

• к вечеру волосы лишаются объёма;
  • жидкая консистенция, и как следствие, большой расход шампуня.

Вероятно, я попробую этот шампунь снова, но уже зимой. А пока буду чередовать его с каким-нибудь другим шампунем, чтобы мои волосы сильно не "привыкли".

Возможно, Вам так же будет интересно прочитать другие мои отзывы на средства для волос:

Спасибо за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Anastai_shaне рекомендует
Спасибо за отзыв! В жару покупать его не буду...
21.08.2017
У меня был бальзам из этой серии с ламинирующим эффектом.
Ламинирования я конечно не получила, но он был хорошим. Мне нравятся шампуни у этой марки. 😂
21.08.2017
У меня лежат средства из этой серии. Купила по акции, но все до них очередь не дойдет. Почему-то не удивлена, что особого эффекта ламинирования нет. Хотя волосы блестят здорово! 😉 Приятно также, что есть эффект кондиционирования. Давно такого шампуня у меня не было.
23.08.2017
Уже много лет не пользовалась шампунями Сьос... да и желания покупать их нет