Итак, сегодня продолжаем многочисленные разговоры о красоте волос, а в моем случае контроле над выпадением шевелюры. Длинные волосы- это не только красиво, но и хлопотно. Хотя с выпадением волос, может столкнуться любой человек, не зависимо от длинны волос.
Об опробованных мною продуктов по данной проблеме, Вы можете ознакомиться по этим ссылкам:
Лосьон для укрепления волос Evinal с экстрактом плаценты
Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM
Шампунь от выпадения волос GREEN PHARMA PharmaElixir (ФармаЭликсир) с экстрактом плодов карликовой пальмы, хинина, и гинкго билоба
И это еще не все средства фирмы EVINAL, которые я испробовала на личном опыте.
EVINAL - производители натуральной косметики на плацентарной основе. Более подробно, Вы можете ознакомиться на официальном сайте , прямую ссылку прилагаю [ссылка]
А теперь вернемся всё таки непосредственно к шампуньке!!!
Шампунь с экстрактом плаценты при выраженном выпадении волос с кератином и лекарственными травами. Без парабенов и силикона.
По мне так уже название, складывает положительное отношение к шампуню и призывает его приобрести и опробовать!
И вот он...
Золотисто-фиолетовый красавчик, с вкусно-пахнующем наполнением, имеющий волшебные свойства! Не могу сказать однозначно, что это именно этот шампунь творит чудеса, но точно Вас заверю, что комплексный подход от Evinal Paris "работает"!
И надписи на этикетке...
....соответствуют содержимому!
На обороте имеется информативная наклейка
Тут ... описание шампуня:
Для мужчин и женщин.
Шампунь рекомендован тем, кто хочет иметь здоровые и пышные волосы. Особенно рекомендуется при выраженном выпадении волос, когда количество выпавших волос в сутки превышает 100.
Шампунь — уникальный регулятор роста волос. Он снижает андрогенизацию кожи, устраняя тем самым главную причину выпадения волос. Биологически активные вещества плаценты усиливают рост волос, а лекарственные травы укрепляют волосы, придавая им блеск и жизненную силу. Рекомендован для ежедневного использования.
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы, помассируйте в течение 3–5 мин., смойте. Для усиления эффекта процедуру можно повторить.
Хранить при комнатной температуре. Срок годности 24 мес. Дата производства указана на флаконе. Использована методика липосомального инкапсулирования плаценты. Продукт сертифицирован, прошел дерматологический контроль. Эффективность подтверждена клиническими испытаниями.
Состав..
И выделена информация, ЧТО шампуньчик с экстрактом плаценты
РЕКОМЕНДОВАН ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ!!!
Текстура жидкости БЕСЦВЕТНАЯ и средней ГУСТОТЫ.
Имеет очень приятный нежно-фруктовый запах.
При встряхиваниии флакона имеет небольшие воздушные образования. - КРАСИВО -
Оборудован удобным колпачком-открывашкой, с небольшим дозатором, что немало важно!
Производитель Evinal
Страна Россия
ОБЪЕМ 300 мл
ЦЕНА 200-250 руб.
В одиночку шампунь не совершит чуда!
И как говорится...
Красота требует жертв
В большей степени, эти жертвы приносят обладательницы красивой шевелюры.
Нужно приложить максимум усилий, уйму времени и ответственно подойти к уходу за волосом и ИТОГОМ, Вы обязательно останетесь довольны.
Комплексный уход- непременно принесет свои результаты.
Из большого пучка волос, после расчесывания, я перешла к маааленькому комочку.
Я считаю, что это НЕПЛОХОЙ результат моих трудов.
Плюсики данного шампуня с экстрактом плаценты:
- СОСТАВ!!! Он полностью натурален и имеет экстракт плаценты!
- Удобный тюбик (просто к слову, это не относится к результату).
- Очень приятный аромат.
- Легко наносится на волос, распределяясь по всей длине.
- Хорошо пенится и смывается без проблем, не оставляет волос с пенным ощущением.
- Не спутывает длинный волос.
- Легко расчесывается.
- Послушный волос, порадует вас при вытяжке волос после мытья (если Вы проводите такую процедуру)
- Уменьшает выпадение волос!!!
- Придает волосам здоровый и блестящий вид
Минусов не обнаружила.
Однозначно рекомендую!!!