Опубликовано 30 Май, 2013 - 17:51

Закончила флакон этого шампуня. Подводим итог))

шампунь насыщенного темно-фиолетового цвета, который, как известно, нейтрализует желтизну. Достаточно хорошо пенится, имеет довольно ненавязчивый запах. Состав как в обычном шампуне, всякие лаурет сульфаты и пр. + якобы какие-то натуральные экстракты и протеин. Сразу скажу, уходового эффекта я не заметила! Волосы промывает неплохо, НО.. в инструкции сказано, чтобы добиться холодного оттенка, нужно держать 3-7 минут. На цвете волос это никак не сказывается (сколько ни держи, даже слегка сиреневыми никогда не станут, это +), но волосы все-таки сушит, это ведь не маска и не бальзам, а комплекс химикатов призванный очистить волосы.. Стойкого серебристого эффекта тоже не заметила на своих русых крашеных волосах. Возможно, если пользоваться им регулярно (каждое мытье), и на очень светлых (до белого) волосах будет заметно. Но на моих, как не приглядываюсь, оттенок не меняется((.. + жалко волосы, держать на них столько времени вредный шампунь.. В общем, он конечно не испортил волосы, но и восторга от него в помине нет! не могу порекомендовать.

Недостатки
  • Не возьмет русый волос
maldivaне рекомендует
19.09.2013
Присоединяюсь ко всему написанному!
10.02.2015
а где фото? в оглавлении прописываете что есть фото