Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже как больше года пользуюсь бессульфатными шампунями, перешла на более натуральный уход за волосами и мне это понравилось.
Сегодня я хочу рассказать о своем новом натуральном шампуне "Ecocraft" из "кокосовой коллекции".
🏝О шампуне от производителя:
Натуральный шампунь из «Кокосовой коллекции» содержит максимально возможное количество кокосового маслаи молока, что позволяет интенсивно укрепить луковицы, уменьшить выпадение и ускорить рост, увлажнить волосы по всей длине, бороться с секущимися кончиками.
Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.
Гидролизованные протеины пшеницыпридают волосам блеск и гладкость. Подходит для ежедневного применения.
Как мы видим, некоторые компоненты он не распознал, поэтому итоговую оценку выставить не смог. Но он не распознал компоненты, к которым вопросов в плане натуральности совсем нет - т.к это вода с экстрактами растений. А все остальные компоненты, которые он распознал - ему очень даже понравились и он им поставил очень высокие оценки -"4ки" и "5ки". Это конечно здорово, что даже ни "3чек" нет, хоть и при их наличии в оценках продукт можно считать натуральным с точки зрения сайта "Экоголик". Вобшем что тут сказать- состав у шампуня натуральный, классный, можно даже сказать шикарный - на первых местах в составе стоят растительные экстракты, масла и мягкие очищающие компонеты. Однозначно по составу - зачёт! 😁😊
🏝Консистенция, запах : шампунь имеет прозрачный цвет, по консистенции средний- не сильно жидкий, не сильно густой. Пахнет приятно - чем-то напоминающим кокос.
🏝Расход:
Расход небольшой, пенится хорошо.
🏝Способ применения :
нанести на влажные волосы, помассировать до образования устойчивой пены в течение 1-2 минут, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом «Сoconut collection» ECOCRAFT cosmetics.
А так же можно ознакомиться с информацией о продукте и узнать где его приобрести на официальном сайте производителя craft-cosmetics
🏝Мое впечатление о шампуне и опыт использования:
Мои волосы - длинные, прямые и негустые.
Шампунь Ecocraft" из "кокосовой коллекции" мне понравился - несмотря на свой классный натуральный состав, он довольно таки экономно расходуется и хорошо пенится. Промываю им волосы как и всегда - 2 раза. После наношу Бальзам из этой же серии или же свои маски, поочередно. Волосы очищает хорошо, быстрее пачкаться они не начали после него, всё как обычно осталось в моем мытьевом режиме волос - мою голову через 1-2 дня. После мытья волосы хорошо расчесываются и блестят. Шампунь абсолютно не сушит ни кожу головы, ни волосы. Спустя пару месяцев использования этого шампуня я отметила, что волосы стали более мягкие, блестящие, живые. Мне действительно понравился этот шампунь. Стоит он конечно немного дороговато, но он хороший. Я уже писала в начале отзыва, что я уже как год перешла на натуральный уход, и тот мой предыдущий шампунь меня тоже очень устраивал и нравился, но этот мне понравился ещё больше.
🏝Итог. Шампунь мне понравился - натуральный классный состав, хорошо пенится, экономично расходуется, качественно промывает и абсолютно не сушит волосы. А еще - после пары месяцев его использования-волосы стали более мягкими, живыми и блестящими.
В общем говоря, если есть финансовая возможность, то я советую попробовать этот шампунь, может вам тоже понравится. Даже необязательно именно этот - я посмотрела - у них там и из других серий шампуни тоже по идее по составу должны быть неплохие . Но если нету возможности - то тогда я могу посоветовать другой ,тоже весьма приличный шампунь с неплохим составом, но по цене гораздо дешевле -Шампунь Ecolab Восстанавливающий ГЛУБОКОЕ ПИТАНИЕ И БЛЕСК.
Он тоже по идее очень даже приличный, мне он тоже нравится, я им пользовалась до того, как у меня появился "Ecocraft". Но если всё же есть финансовая возможность , то больше я бы рекомендовала "Еcocraft ", героя данного отзыва, мне он понравился еще больше.
P. S. Мне действительно он понравился, и я, после того как "дареный " флакон закончился, добила свои старые шампуни, а потом купила его для себя.