Опубликовано 24 Май, 2022 - 17:15

Приветствую Всех!

Шампунь Prosto Shampoo с маслом эвкалипта от Parli Cosmetics я приняла за другой шампунь серии. Очень уж они похожи внешне. Радостно подбежала, схватила его и… поняла, что ошиблась. Но так как тот другой шампунь мне понравился (на отзыв о нем оставлю ссылку в конце), решила и этому дать шанс.

Место покупки: Fix Price;

Стоимость: 79 руб за 250 мл.

Упаковка и внешнее оформление

Этикетка занимает большую часть флакона, она притягательного желтого цвета. Общую картину дополняет скромное изображение листьев эвкалипта, намекающее на присутствие масла этого растения в составе шампуня.

Флакон цилиндрической формы. Выполнен он из мягкого, простенького на вид, прозрачного пластика. Снабжен флип-топ колпачком.

Информация от производителя

Характеристики средства

Шампунь прозрачный, без лишних красителей. Консистенция у него довольно жидкая. Зато аромат, на мой вкус, просто замечательный. Шампунь пахнет натуральным маслом эвкалипта.

Впечатления от использования

На этикетке заявлено, что шампунь:

• Эффективно очищает
  • Предотвращает жирность у корней
  • Увлажняет кожу головы

Это как раз то, что нужно моим быстро жирнящимся корням. К, счастью, шампунь неплохо справляется со своими обещаниями.

Для лучшего очищения я всегда намыливаю корни два раза, хорошо массирую кожу пальчиками, а длину промываю стекающей пеной. То есть, шампунь присутствует на корнях какое-то время. Мне очень нравится, что от него нет никакого дискомфорта. Наоборот, шампунь приятно охлаждает кожу головы и усмиряет зуд. Те, кто сталкивался с подобными ощущениями, меня поймут.

Из недостатков – у шампуня большой расход. Он жиденький и пенится слабовато. Зато волосы промывает отлично. После применения они свежие и рассыпчатые. И даже на следующий день прическа еще выглядит прилично. Для моих волос – действительно хороший результат. Насчет увлажнения кожи головы сказать не могу, но шампунь ее точно не пересушивает.

Итог

Шампунь Prosto Shampoo с маслом эвкалипта от Parli Cosmetics к покупке рекомендую. Не стала снимать звезду за жидкую консистенцию, так как для бюджетного шампуня это не критично. Главное, что основные потребности жирных у корней волос он учитывает. Покупать советую именно в «фиксе», так как в других местах он дороже.

Благодарю за прочтение! Читайте также:

Шампунь-пилинг от Parli Cosmetics

О других интересных средствах для волос, жирных у корней:

Лосьон-пилинг для кожи головы Золотой Шелк Peel Scalp

Шампунь 2 в 1 Яблоко и мята от «Чистой Линии»

И, наконец, о крутой несмывашке:

Масло для волос Lador

Достоинства
  • Натуральный аромат
  • Отлично очищает
  • Приятно освежает кожу головы
Недостатки
  • Жидкая консистенция
elen_miрекомендует