🌸Мне часто на Irecommend попадались обзорные отзывы на продукцию «Mama varit» и я тоже захотела попробовать линейку Cocoshnik - Молочные реки. Одно только название уже внушает доверие к данной серии продуктов, ну, обо всем по порядку🌸
🌺Цена: в среднем около 350 рублей, но я брала набором (так выгоднее выходит)
🌸Упаковка
Ой, ну от этого кокошника я просто в восторге! Дизайн шампуня не броский, в черно-белом цвете, но очень цепляет взгляд. Флакон вытянутый, круглый.
Крышка откидывается без особого труда, но при этом закрывается плотно и с щелкающим звуком. Дозатор удобный, не узкий, как бывает у других производителей.
На обратной стороне флакона информация о продукте и состав🌸
Польза молока известна с древних времён. Египетская царица Клеопатра принимала целые молочные ванны и слыла первой красавицей мира! Mama Varit взяла молоко, кератин и придумала для вас сказочно-прекрасный шампунь. Шампунь «Молочные реки» создан для редких, тусклых и ослабленных волос. Природные витамины, которые содержит молоко, делают локоны мягкими, сильными и сияющими. Кератин укрепляет, придаёт блеск и упругость. После применения шампуня «Молочные реки» ваши волосы сильные, обогащены витаминами, выглядят здоровыми, ухоженными и обладают насыщенным блеском. Собрание мягких ПАВ (поверхностно-активных веществ) деликатно удаляет загрязнение с кожи головы, не повреждая липидный баланс. Волосы чистые и свежие надолго, кожа головы не выделяет лишнего жира, поскольку наш шампунь «Молочные реки» очищает очень нежно. Mama Varit не использует минеральное сырьё, парабены и силиконы. Только натуральные органические компоненты для максимально комфортного и осторожного ухода за вашими локонами.
🌺Перемещаемся в ванну🌺
Волосы у меня обесцвеченные, сухие и жесткие
Пользуюсь синими шампунями с агрессивными ПАВами, кожа головы от них начинает жирниться через 2 дня после мытья, посмотрим, что сделает шампунь без сульфатов с моей соломой🌺
🌸Текстура
Шампунь прозрачный, в меру жидкий с ненавязчивым сладко-сливочным ароматом, который остается на волосах в течении двух дней.
На удивление, для бессульфатного шампуня, это очень хорошее пенообразование, в чем я прям очень удивлена. Обычно шампуни с мягкими ПАВами плохо пенятся и приходится наливать большее количество средства, для того, чтобы увидеть подобное количество пены. И смывается без особого труда.
…и была немного испугана, т.к. волосы были жестковаты (волосы же у меня привыкли к агрессивным шампуням и кондиционерам), но быстро успокоилась, ведь во время расчесывания и сушки, я поняла, что результат классный.
Слегка подсушены
Волосы обрели здоровый блеск, появился объем (не пушистость) и кожа головы прям чистая. А на второй день такое чувство, как будто только помыла голову, это прям удивительно! Я правда не ожидала такого результата! Я думаю, что голова еще долго жирниться не будет🌺
Фото до на второй день после мытья головы другим шампунем
🌸Мне безумно понравилась линейка Молочные реки, без сомнения могу рекомендовать! На шампунь в комплексе с кондиционер-маской стоит обратить свое внимание.
Удивительно, почему раньше я не знала про бренд Mama varit. Буду пробовать и другие их продукты, думаю, что они тоже будут на высшем уровне🌸