Опубликовано 29 Ноябрь, 2023 - 08:55

💐Доброго времени суток, уважаемый читатель💐

🌸Мне часто на Irecommend попадались обзорные отзывы на продукцию «Mama varit» и я тоже захотела попробовать линейку Cocoshnik - Молочные реки. Одно только название уже внушает доверие к данной серии продуктов, ну, обо всем по порядку🌸

Шампунь Mama Varit COCOSHNIK - Молочные реки
🌺Страна производитель: Россия

🌺Объем: 250 мл

🌺Срок годности: 18 мес

🌺Где купить: Ozon, Wildberries, Яндекс маркет, Летуаль

🌺Цена: в среднем около 350 рублей, но я брала набором (так выгоднее выходит)

🌸Упаковка

Ой, ну от этого кокошника я просто в восторге! Дизайн шампуня не броский, в черно-белом цвете, но очень цепляет взгляд. Флакон вытянутый, круглый.

Крышка откидывается без особого труда, но при этом закрывается плотно и с щелкающим звуком. Дозатор удобный, не узкий, как бывает у других производителей.

На обратной стороне флакона информация о продукте и состав🌸

Состав: Aqua, cocamidopropyl betaine (мягкий пав из кокосового масла), sodium chloride, peg-7 glyceryl cocoate (мягкий пав из кокосового масла), panthenol, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, hydrolyzed milk protein (гидролизат молока), hydrolyzed keratin гидролизированный кератин) urtica dioica leaf extract (экстракт крапивы), glycerin, polyquaternium-7, натуральный ароматизатор, sodium benzoate (натуральный консервант)

🌸Описание

Польза молока известна с древних времён. Египетская царица Клеопатра принимала целые молочные ванны и слыла первой красавицей мира! Mama Varit взяла молоко, кератин и придумала для вас сказочно-прекрасный шампунь.
Шампунь «Молочные реки» создан для редких, тусклых и ослабленных волос. Природные витамины, которые содержит молоко, делают локоны мягкими, сильными и сияющими. Кератин укрепляет, придаёт блеск и упругость.
После применения шампуня «Молочные реки» ваши волосы сильные, обогащены витаминами, выглядят здоровыми, ухоженными и обладают насыщенным блеском.
Собрание мягких ПАВ (поверхностно-активных веществ) деликатно удаляет загрязнение с кожи головы, не повреждая липидный баланс. Волосы чистые и свежие надолго, кожа головы не выделяет лишнего жира, поскольку наш шампунь «Молочные реки» очищает очень нежно.
Mama Varit не использует минеральное сырьё, парабены и силиконы. Только натуральные органические компоненты для максимально комфортного и осторожного ухода за вашими локонами.

🌺Перемещаемся в ванну🌺

Волосы у меня обесцвеченные, сухие и жесткие

Пользуюсь синими шампунями с агрессивными ПАВами, кожа головы от них начинает жирниться через 2 дня после мытья, посмотрим, что сделает шампунь без сульфатов с моей соломой🌺

🌸Текстура

Шампунь прозрачный, в меру жидкий с ненавязчивым сладко-сливочным ароматом, который остается на волосах в течении двух дней.

На удивление, для бессульфатного шампуня, это очень хорошее пенообразование, в чем я прям очень удивлена. Обычно шампуни с мягкими ПАВами плохо пенятся и приходится наливать большее количество средства, для того, чтобы увидеть подобное количество пены. И смывается без особого труда.

Сразу же после мытья
Вообще, я после мытья головы шампунем Молочные реки, наносила кондиционер-маску для волос этой же серии (тык)
Расчесаны сразу после мытья
…и была немного испугана, т.к. волосы были жестковаты (волосы же у меня привыкли к агрессивным шампуням и кондиционерам), но быстро успокоилась, ведь во время расчесывания и сушки, я поняла, что результат классный.

Слегка подсушены
Волосы обрели здоровый блеск, появился объем (не пушистость) и кожа головы прям чистая. А на второй день такое чувство, как будто только помыла голову, это прям удивительно! Я правда не ожидала такого результата! Я думаю, что голова еще долго жирниться не будет🌺

Фото до на второй день после мытья головы другим шампунем

🌸Мне безумно понравилась линейка Молочные реки, без сомнения могу рекомендовать! На шампунь в комплексе с кондиционер-маской стоит обратить свое внимание.

Удивительно, почему раньше я не знала про бренд Mama varit. Буду пробовать и другие их продукты, думаю, что они тоже будут на высшем уровне🌸

🌺Я рекомендую🌺

Достоинства
  • Быстро и хорошо промывает . Волосы рассыпаются
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Натуральные компоненты в составе
  • Не тестируется на животных
  • Оптимальная консистенция
  • Приятный аромат
  • Свежести хватает надолго
  • Сделано в России
  • Удобный флакон
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
Mrs Medvedevaрекомендует
С молоком 😏 это что то новенькое
Да-да😊
Красивые волосы)
Спасибо 😌
Думаю после вашего отзыва, я попробую шампунь))) результат отличный👍
29.11.2023
Да, результат и вправду хороший😊
Вау! Как стильно выглядит😻😻