Опубликовано 6 Апрель, 2016 - 00:04

Доброго времени суток! Целый месяц тестирую новую для меня косметику Dr. Sea.

*** Небольшая предыстория *** - первое знакомство случилось у меня с маской для волос с маслами оливы, папайи и экстрактом зеленого чая, я не люблю маски для волос, кроме самодельных из репейного масла и прочего, но покупная маска уже после первого применения вызвала у меня бурю положительных эмоций, и конечно же я поделилась хорошим отзывом здесь http://irecommend.ru/content/o-more-mertvoe-more-p...

Что бы оценить весь результат, конечно лучше использовать маску в комплексе с шампунем из той же линейки с маслами папайи, оливы и зеленым чаем. Вот он, очень -очень неплохой шампунь, в большой (400 мл) тубе.

Очень большая бутылка, вызывает сомнения - стоит ли покупать этот шампунь или нет , диапазон цен от 650 до 980 рублей, я купила этот бутыль на распродаже со скидкой.

Шампунь очень приятно пахнет, легко смывается, но на мой взгляд не экономный, во первых он очень жидкий, пенится - мылится средненько, требует повторного нанесения, немного похож по ощущениям на шампунь либредерм с нейтральным ph.

Без маски и кондиционера не придает волосам особого сияния и гладкости, у меня волосы на кончиках сухие, так этот шампунь их никак не увлажнил и мягкости не придал, при расчесывании кончики немного цеплялись за расческу и путались.

Действительно подойдет только нормальным волосам. Волосы от этого шампуня не лезут, кожа головы мягко очищена, неприятных ощущений нет. Волосы не жирнятся, не утяжеляются.

Есть небольшой плюс - это естественный объем от корней.

Есть не большой минус- объем пропадает на следующий день, для меня есть и еще один минус - шампунь подходит для каждодневного применения, а я предпочитаю мыть волосы раз в два дня, что бы не пересушить чувствительную кожу головы. Через 24 часа волосы без объема выглядят никакими, уставшими и могут электризоваться.

В целом шампунь - зеленый и неплохой, но без маски и кондиционера использовать его не стоит, чудес не творит. Приятный аромат сохраняется на волосах, до следующей головомойки))

Вот и фото состава для любителей :))

Достоинства
  • Мягко очищает
  • Приятный запах
Недостатки
  • -не экономичен
  • Дорогой
wildstrawberryрекомендует