.Средства для волос ТМ Брелил очень давно зарекомендовали себя положительно. Чего только стоят из знаменитые кристаллы для волос и овсяная маска!
Но этот шампунь я купила не по-наслышке, а по необходимости. После родов мои волосы начали выпадать, а кожа головы после каждого мытья зудела. К тому же, начала появляться перхоть, которой многие годы у меня и в помине не было.
Менять привычное средство нужно было немедленно, и поэтому я не стала прибегать к помощи любимого интернет-магазина, а просто отправилась за покупкой нового шампуня.
Объяснив консультанту свою проблему, из двух предложенных вариантов я выбрала
Шампунь-масло успокаивающий для чувствительной кожи головы Brelil Hair Cur Sensitive Soothing Shampoo Oil
Уже по названию становится понятно, что в его состав входят натуральные масла. Но чтобы не быть голословной, я добавила фото, на котором есть не только полный состав, а и остальная информация о средстве:
Открывается флакон просто и легко, нажатием на верхнюю его часть:
Для меня это оказался одним из наиболее удачных вариантов дозаторов.
По консистенции шампунь достаточно жидкий, светло-бежевого цвета.
Пенится средне, как и полагается средству без содержания SLS. Вымывается достаточно хорошо, учитывая большое количество масел в составе.
Во время полоскания ощущается мягкость волос, хотя после я всё равно наношу маску.
Самым желаемым эффектом для меня было преодоление систематического зуда. В этом шампунь справился на все сто. Перхоть понемногу начала исчезать, что можно отнести к ещё одному достоинству.
Можно предположить, что этот шампунь обязывает к более частому мытью головы, так как волосы быстрее пачкаются. Но, зато он натуральный.
Рекомендую.