Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 11:55

Шампунь BRELIL Hair Cur Intensive Treatment Double-Action Shampoo

Думаю у многих есть такая проблема, как жирные корни и сухие кончики. Вот и у меня из-за постоянного окрашивания сами волосы стали ломкими, повреждёнными и нуждающимися в дополнительном увлажнении, а корни остались по прежнему склонными к жирности, поэтому в данной ситуации на помощь приходят шампуни двойного действия.

Сегодня речь пойдёт от шампуне Hair Cur Intensive Treatment Double-Action Shampoo от итальянского бренда Brelil.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Шампунь двойного действия - регулирует выделение кожного жира, одновременно интенсивно питает и увлажняет сухие волосы.

Является хорошей профилактикой обезвоженности волос вследствие частой сушки феном и использования укладочных средств.

Улучшает обмен веществ в коже головы, стимулируя рост здоровых красивых волос.

Шампунь BRELIL Hair Cur Intensive Treatment Double-Action Shampoo

Выпускается шампунь во флакончиках объёмом 200 мл. и 750 мл.

Упаковка: картонная коробочка белого цвета с с зеркальными боковинками, внутри которой находится пластиковый флакон перламутрового цвета, с серебристой крышечкой-дозатором.

Цвета не имеет.

Запах приятный и скажем так стандартный, так пахнет основная масса шампуней.

Консистенция не густая, но и не жидкая.

Пенится отлично, соответственно и расход у него небольшой.

Волосы промывает до скрипа с первого раза, лично мне повторное нанесение не требуется.

После применения шампуня волосы дольше остаются чистыми, корни не жирнятся так быстро, как раньше.

Что же касается увлажнения, то по этому поводу к сожалению ничего не могу сказать, так как я никогда не использую любой шампунь соло, после него я обязательно наношу либо бальзам-кондиционер для волос, либо маску.

Шампунь BRELIL Hair Cur Intensive Treatment Double-Action Shampoo - СОСТАВ

✔✔✔

Страна-производитель: Италия.

Объём: 200 мл.

Цена: 681 руб.

Место заказа: интернет-магазин Professionalhair.

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Mysteriousрекомендует
13.12.2015
Дороговато конечно, но попробовать можно. Видела в магазине вчера такой 😊 Только там, по моему, он дороже стоит.
13.12.2015
Вот и у меня из а постоянного окрашивания так. Думаю мне этот шампунь понравится, но пока свои все не закончу покупать точно не буду 😊
на заметку такой)
13.12.2015
У меня как раз такой тип волос, надо купить этот шампунь.
13.12.2015
возьму в заметку,но блин дорогой конечно,но зато эффективный ,на красоте не экономят 😁
14.12.2015
А я такой нигде и не встречала... А то попробовала бы.