Numero с овсом, если и не пробовали, то уж точно знают все. Тогда как остальные продукты линейки менее популярны. Фиолетовая серия предназначена для разглаживания волос. Я покупала этот шампунь целенаправленно, для использования во влажную дождливую погоду, и могу сказать, что он полностью оправдал мои ожидания. Но хоть шампунь и предназначен для непослушных волос, сам по себе он обладает "сложным характером".
Упаковка не выдержала магнитных стикеров из магазина и была повреждена при их отклейке
Мои волосы: слегка вьются, пушатся, при этом достаточно мягкие. Щипцами пользуюсь крайне редко, так как они очень высушивают мои волосы, несмотря на керамическое покрытие, ионизацию и термозащиту. Чаще всего использую браш, но в дождливую погоду как ни выравнивай, волосы закручиваются моментально, особенно более короткие новые волосинки. Поэтому решила испробовать в дождливый сезон специальный разглаживающий шампунь.
Сразу же отмечу, что сам по себе шампунь волосы не выравнивает, в этом ему нужно помочь, высушив их феном со щеткой. И вместе с тем, он великолепно сохраняет гладкость волос даже при неблагоприятных метеоусловиях (зонтик все же забывать не стоит).
Мое довольное лицо после длительной 10 км прогулки в моросящую погоду: волосы остались в первоначальном состоянии и совершенно не подкрутились. Когда пришла домой и глянула в отражение, то даже не поверила, что эффект настолько крутой. Пройденное расстояние было немаленьким, а погода безжалостно моросящая.
Также волосы после шампуня хорошо держат форму, даже если проходить с хвостом час-полтора, на них не остается заломов.
Как-то проходила пол дня с пучком, распустила, и только передние пряди у лица потеряли форму, но они выровнялись самостоятельно спустя 10 минут.
Еще из плюсов - по ощущениям волосы становятся более тяжелыми и упругими, что по-достоинству смогут оценить обладательницы тонких волос.
Почему только 3 звезды
Шампунем невозможно пользоваться постоянно, так как его разглаживающий состав тяжело вымывается. Он промывает волосы до скрипа, но нет ощущения, что волосы чистые. При периодическом использовании всё хорошо, а вот если пользоваться 2 недели подряд, то волосы в мокром состоянии ощущаются липкими. Поэтому его необходимо обязательно чередовать с другим шампунем.
И второй минус - ретро цветочно-фиалковый аромат. Хотя, для меня всё лучше, чем отдушка женшеня в уходовой косметике.
Объем: 300 ml
Made in Italy
Консистенция полупрозрачная, жидкая.
Пенится умеренно.
Я довольна эффектом от шампуня, пользуюсь им только по мере необходимости, пару раз в месяц. При таком использовании объема в 300ml хватает больше чем на пол года. Шампунь неоднозначный, но он работает. Советую его с осторожностью, так как он далеко не универсальный и пригодится не на каждый день.
Я не пробовал эту линейку. Ну а с овсом, конечно же, была маска, классная. У тебя тут волосы темнее, чем я привыкла видеть в отзывах. Зависит от освещения, да?
У Вас роскошные волосы, и результат после прогулки при влажности просто суперский! У меня тоже волосы слегка вьются, а я их выравниваю. После дождя всегда они пушатся и кудрявятся ) Обязательно куплю такой шампунь, хотя бы для дождливых дней