Доброго времени суток!
Шампунь Schauma Энергия природы Смузи Манго, Маракуйя и Рисовое молочко купила буквально на бегу, для дочери- подростка, благодаря притягивающему взгляд флакону. Моя дочка любит все яркое и необычное, а также обожает плоды манго, шампунь пришелся ей по душе. Да и мне тоже, пользуюсь этим шампунем иногда и сама.
- Упаковка - это одно из главных достоинств этого шампуня, мимо него просто невозможно пройти, рука так и тянется купить его. Прозрачная этикетка, позволяющая хорошо рассмотреть цвет самого шампуня, тропические фрукты, которые хочется съесть.
- Состав шампуня: Очень заинтересовал тот факт, что нет компонентов животного происхождения, шампунь позиционируется как "находка" для веганов. В состав входит касторовое масло, которое славится своими целебными свойствами для волос.
- Объем: 400 мл.
- Аромат: манящий запах спелых тропических фруктов, этакий вкуснющий коктейль из запахов райских фруктов, который хочется выпить.
- Текстура: негустой, нежной консистенции, желто-оранжевого цвета, немного переливается на свету.
- Применение: Шампунь предназначен для ежедневного применения, борется с секущими кончиками. Я не использовала шампунь ежедневно, а от случая к случаю, по настроению. Пенится не сильно, расход шампуня на мои негустые волосы средней длины достаточно большой. Волосы легко расчесываются после применения, блестящие и объемные на вид. Также заметен эффект увлажнения, волосы как будто "водички" попили. Аромат держится на волосах примерно в течение часа после того, как волосы высушены. Хотелось бы подольше, запах, конечно, обалденный. Мою я голову либо каждый день, либо через день, могу сказать на моих волосах, склонных к жирности, на второй день уже заметно, что пора вымыть волосы.
- Неоднозначное у меня впечатление осталось от шампуня, в принципе, если часто мыть голову, то можно покупать. Тем более недорого. И еще раз повторюсь, его стоит купить, чтобы "бесплатно попасть в тропический рай, хоть на часик". Блеск волос очень даже ничего после использования шампуня, куплю его снова.