Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 13:20

Всем драсте. Давным давно я получила на обзор продукцию Золотой Шелк и все откладывала в долгий ящик тестирование средств, но наступила весна и у меня прибавилось сил на написание отзывов поэтому выполню свой долг- обозрю данный шампунь.

Мои волосы, обесцвеченные,окрашенные,секущиеся,путающиеся как мочалка на ровном месте,капризные,жирные у корней сухие на концах. В общем характер у них как и у меня - не айс.

Изготовитель: ООО «Народные промыслы», Россия.

Обьем: 250 мл.

Цена: от 123 рублей

Где купить: интернет магазин Wildberries, магазин Магнит-Косметик

Информацию о продукте можно посмотреть на: Сайте Народные Промыслы

На обратной стороне информация

Состав мне понравился, конечно же без сульфатика не обойдешся, но он разбавлен касторочкой,кератинчиком,пантенольчиком,шелком и всякими экстрактиками, что совсем неплохо для шампуня за сотку. А что на деле?

Aqua (Water), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Polyquaternium-7, Coco-Glucoside, Cocamide DEA, Styrene /DVB/Methacrylate Copolymer, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Sine Adipe Lac (Nonfat Dry Milk), Hydrolyzed Silk, Arctium Lappa Oil Extract, Panthenol, Allantoin, Disodium EDTA, Tilia Cordata (Linden) Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Urtica Dioica (Nettle) Leaf Extract, Parfum, Linalool, Limonene, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Первое что я заметила что шампунь хоть и достаточно густой, но не сильно мылкий и чтобы промыть мою копну нужно на 1 намыливание потратить 2 щедрые ладошки и все равно пены как от Пантина не будет.

Консистенция у него такая желешно упругая, запах обалденный - цветочно-косметический.

Эффект обычный, не плохой не хороший, промывает нормально, волосы путаются и жирнятся в штатном режиме,как и от всех моих базовых шампуней. Волосы у меня не выпадают и растут нормально. Пользоваться им приятно из за запаха. Но купить повторно рука не потянется наверное, оценка троечка, у меня все.

Спасибо что прочитали.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Запах
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Большой расход
grabesstilleне рекомендует