Опубликовано 1 Июль, 2015 - 22:42

Доброе время суток.

Возможно, вы как я еще находитесь в поисках своего шампуня, который бы вас устраивал всеми своим свойствами и качествами. Я вот тоже пока ищу свои идеальный шампунь/бальзам. Хотя, к сожалению, мои поиски проходят среди бюджетных марок. А вот жизненный опыт показывает, что дорого не всегда значит качественно. Я уже писала про Лосьон для лица Holy Land Super Lotion, который стоил дорого, а эффекта ноль, хотя у него куча хвалебных отзывов.

И вот забрела я как-то раз в магазин "Подружка". Для меня это прямо-таки ужасное место: захожу купить жидкость для снятия лака, выхожу с целой сумкой ну "самых необходимых" мне вещей, и как я раньше жила без этого замечательного лака с блестками, чудо-масочкой для лица и прочее, прочее )).

Ну пошла я искать к стеллажам со средствами для волос. Мне нужен шампунь и бальзам для жирного типа волос, желательно придающий объем и/или разглаживающий волосы.

И вот на полочке с шампунями я увидела очень симпатичные баночки, они выглядели так мило и органично, приятная форма, вкусный шоколадный цвет, стоят недорого - 100 руб. Запах приятный.

Читаем обещания производителя:

В составе масло макадамии.

Правда звучит очень красиво? Я раньше даже не слышала про такие масла, ну да ладно, поверим что где-то в Африке растет эта загадочное макадамия из которой добываю для нашей красоты масло.

Я редко читаю состав, все-таки я не химик, ничего не понимаю. Но если вы разбираетесь, примите от меня респект и уважуху)), специально для вас:

Очень интересно написано про команду производителя, как то проникаешься, начинаешь верить и сразу хочется купить:

Видимо не зря маркетологи и дизайнеры Planeta organica получают свою зарплату, потому что я повелась на все их уловки и купила шампунь и бальзам для жирных волос "Уход и баланс"

В итоге:

Пользовалась совместно шампунь-бальзам, поэтому не могу сказать как шампунь вел себя отдельно, но не думаю, что была бы большая разница.

Шампунь/бальзам меня не поразили, запах приятный, но он остается во флакончике, волосы потом ничем не пахнут. Промываются волосы хорошо, могут долго оставаться свежими. Бальзам по-моему со своей работой не справляется, волосы пушатся , гладкости нет никакой. И очень-очень неудобно добывать средство из флакончика. Форма квадратная, нажимать неудобно на бутылочку, а так как средство густое, само оно плохо выливается, получается то густо то пусто.

Мне этот шампунь не очень подошел, но я не фанатка натуральной косметики, подозреваю что все натуральное? оно все-таки не такое эффективное как современные средства. Здесь каждый делает свой выбор.

Может вы уже нашли свой идеальный шампунь, чтобы хорошо промывал, делал волосы гладкими и блестящими, ну и чтоб недорого))? РасскАжете мне?

Удачных вам покупок.

Достоинства
  • В составе натуральные компаненты
  • Интересный дизайн
  • Полезные ингридиенты
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Неудобная упаковка
МаришаVне рекомендует