Опубликовано 20 Июль, 2015 - 14:16

Всем привет.

В очередной раз в приступе шопоголизма, я забрела в один из магазинов косметики. После долгих скитаний по нему я кажется нашла то, что искала. Честно говоря, именно этот шампунь (для жирных волос) я выбрала только из-за очень приятного запаха и необычной упаковки (ну и конечно хотелось чего-то натурального) 😊 Цена данного чуда составляла 105 рублей за 250мл. Я обладательница более-менее нормальных корней у волос, но склонных к секущимся и сухим концам, поэтому решила, что мне уже ничего не повредит и решила купить этот шампунь.

Дизайн бутылки напоминает небольшой брусочек (коричневого цвета). Колпачок закрывается плотно, поэтому он не вытечет при падении и пр.

Фронтальный вид упаковки.
Задняя часть упаковки.

Запах у шампуня до невозможности приятный (сладкий). Всё как я люблю 😊

Консистенция средняя, полу-прозрачная. Пенится не плохо (хорошо смывает различные масла).

Консистенция.
Состав. Способ применения.

Состав: aqua, organic macadamia ternifolia oil (органическое масло макадамии), sodium coco-sulfate, glycerin, coco-glucoside, cocamidopropyl betaine, quercus robur bark extract (экстракт коры дуба), juniperus communius fruit extract (экстракт можжевельника), santalum album oil (масло сандала), cetearyl alcohol, xanthan gum, guar hydroxypropyltrimonium chloride, potassium hydroxide, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, sodium benzonate, potassium sorbate, sodium chloride parfum.

Итог. Соответствует ли ли эффект обещаниям?

1. Питание и регуляция баланса кожи головы. Волосы действительно стали менее жирными.

2. ​Укрепление и восстановление волос. Как всем известно, не один шампунь не даст вам полного восстановления волос. Укрепление? Не знаю. Возможно. Не заметила.

3. Волосы более пышные, блестящие и шелковистые. У мои волос действительно появился объем, они стали более "живыми" и гладкими. Даже мои сухие концы, стали более гладкими и послушными.

Прилагаю фото волос после помывки. Волосы высушены естественным путем (без фена) и уложены утюжком.

Фото волос после мытья.

Предлагаю Вашему вниманию, еще один мой отзыв. Процедура, которая помогает убрать секущиеся кончики, но при этом сохранить длину!

Спасибо за внимание.

Вот еще один отзыв про шампунь, который мне тоже отлично помог против жирности волос

Достоинства
  • В составе натуральные компаненты
  • Действенный
  • Интересный дизайн
  • Не сушит кончики
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
NansTrueLoveрекомендует