Опубликовано 24 Апрель, 2020 - 13:05

Когда закончился Шампунь L'Oreal Paris Elseve полное восстановление от секущихся кончиков , я приобрела данный продукт от Белiта, поскольку он обещал глубокое восстановление, в котором как раз нуждаются мои, измученные блонд-окрашиванием, волосы.

Честно говоря, впервые, к моему огромному удивлению (и то час же, подоспевшему разочарованию) я сталкиваюсь с таким агрессивным уходовым средством, в составе которого заявлено, что не содержится сульфатов, парабенов, красителей и силиконов.

Очень плохо мылится, трудно смывается, нещадно спутывает волосы, хорошенько-так подсушивая и без того печальное их состояние.

Да, я прекрасно осведомлена, что убитые волосы никакому воскрешению не подлежат - они либо срезаются, либо с помощью таких вот "восстанавливающих" средств косметическим образом наводится приятный эстетический вид и состояние (гладкость, блеск, запаянные чешуйки) - образно говоря - мертвец в гриме. А в случае данного шампуня - ни грима, ни даже лёгкого макияжа, а наоборот - пляски на могиле!

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Проигрывает в сравнении с более дорогими шампунями
  • Слабо пенится
  • Сушит волосы
Lady Bathoryне рекомендует