ВНЕШНИЙ ВИД ТУБЫ, САМОГО ПРОДУКТА:
Туба из прочного пластика с откручивающейся неудобной крышечкой. Шампунь средней густоты, мутный с небольшим перламутром, на мой нюх пахнущий апельсинкой.
О СЕБЕ:
Волосы нормального типа, не секутся, не обламываются. По структуре средней толщины, не густые. Свой цвет каштановый, но из-за седины приходится красить травяной краской AASHA. Склонны реагировать на все (смена климата, времени года = стрессы, недосыпы, нервы, гормоны) выпадением.
ТРЕБОВАНИЯ К ШАМПУНЮ:
- чтоб не сушил;
- качественно очищал;
- приятно пах;
- справлялся с масляными масками.
ЧТО ПОЛУЧАЕМ (ПЛЮСЫ И МИНУСЫ):
+ приятный аромат;
+ не путает, но у меня практически никакие шампуни их не путают, да и расчесываю я их только после полного высыхания, так что может просто не замечаю...;
+ качественное очищение, масло смывает за раз;
+ хорошо пенится;
+ нет силикона в составе, к SLS отношусь не плохо, а вот силикончики в том что наносится на коже не люблю;
+ дешевый;
+ не усиливает выпадение;
+ краску с волос смывает в обычном режиме, так же как и все остальные;
+ повсеместно продается, найти не проблема;
- не предотвращает выпадение волос, за это звездочку и сниму, ведь производитель на упаковке такой эффект указывает, люди ведутся.
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ:
Брала в сети магазинов ORGANIC SHOP, если не ошибаюсь за 100 рублей. Цены везде очень отличаются, в аптеке и за 170 видела.
КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ? СОВЕТУЮ ЛИ ВАМ?
Возможно и куплю, шампунь сам по себе не плохой, но точно не от выпадения. Попробовать советую, продукт не плохой.
P. S. шампунь - новинка от этого же производителя, который совсем не понравился.