Продолжается моя эпопея про волосы. Пожалуй данная линейка от Sabon лучший уход за волосами, который когда либо у меня был в плане эффекта. Раньше пользовалась разными марками с масс-маркет, но с ними ничего не получилось, как вы видите у меня никаких длинных волос нету и кардинально нужно было сделать то, чего я не делала раньше.
Кстати, это правил очень интересно работает, во всех сферах жизни, этому меня научили в школе женского развития.
Если ты хочешь иметь результат, которого у тебя до этого не было, делай то, чего ты еще не делал до этого. Гениально! Согласны?
Если вы знаете по чакрам в индийской культуре, Первая чакра находится в области малого таза и женщина в первую очередь должна заботится о своем храме в котором живет ее душа и в этом плане волосы имеют значение пункт 0. Возможно вы все об этом знаете, но меня это подвергло в шок.
Ну что попробуем Деликатнейший жасмин от Sabon?
Производитель: Sabon Израиль
Объем: 350 мл.
Цена: 18 $
✿。✿ Внешний вид ✿。✿
Радует. Оформление очень по-сабонски как всегда. Умеренный минимализм + ретро стиль. Темный плотный пластик с гравировкой, Этикетка очень плотная не мокнет, не спешит отходить как у нас было с другими средствами от этого производителя. Колпачок симпатичный и откручивается хорошо. Вся эта красота просто обязывает принимать вечерние и утренние процедуры красиво и не спеша. Ну реально, Девочки, кто пробовал шампуни и уход за телом меня поймут.
Шампунь Sabon Delicate Jasmine
Просто невозможно не наслаждаться, оно тебя заставляет наслаждаться каждым моментом. Хочется быстро-быстро а, нет! Подожди Детка, спокойно или на меня аромат Жасмина так действует. Внешние параметры невозможно перехвалить. Я вполне искренний человек, не привыкшая скрывать свои чувства будь то радость то ярость, над последним я работаю. Все же хочется в большинстве времени быть на высоких вибрациях.
Вернемся к шампуню.
Состав
Посредники Sabon по ошибке знакомят марку как натуральную, но производитель никогда не указывал на своей продукции о натуральности. Всего лишь средства не содержат слс и парабены.
Средство фифти фифти. Всего лишь на 50 процентов состоит из натурального, но это уже не плохо.
✿。✿ Аромат✿。✿
Аромат Бо-жес-тве-нен! Сладкий, приятный состав из Инка инчи и масла Монои, но больше слышится
Жасмин.
Инка Инчи
Имеет высокое содержание антиоксидантов, включая витамин А и витамин Е. Структура этого масла помогает защищать кожу, волосы и ногти, препятствует обезвоживанию, а так же укрепляет и усиливает естественную защиту от внешних и внутренних факторов. Масло Инка Инчи является прекрасным ингредиентом для использования в продуктах, предназначенных для борьбы с воспалением, раздражением, сухостью и повреждениями кожи.
Масло монои
Само слово “monoi” в переводе с древнетаитянского языка означает “ароматическое масло”. Опишу его просто и по сути, без магии красивых слов и выражений. Классическое масло монои – это кокосовое масло в которое положили цветки тиаре (таитянской гардении). Это белый цветок, который таитянки носят в волосах (над левым ухом, если дама занята, и над правым, если свободна). Также его используют для лечения ран, мигреней и заболеваний кожи.
В масло добавляют витамин E как натуральный стабилизатор и какой-либо аромат (ваниль, кокос, лаванда,….)
✿。✿ Очищающе-увлажняющие качества ✿。✿
После мытья волос позволяет 3 дня точно ходить в состоянии чистоты. А то до недели доходит если все так запущено, но здесь нужно понимать что эффект имеет и кондиционер и сыворотка, так как мои волосы просто с шампунем, они очень сухие. Я уже сто лет никак не могу отрастить волосы, возможно плохо стараюсь. Поэтому использование в качестве ухода только шампуня для меня табу. Мой минимальный набор, Шампунь, кондиционер, сыворотка и маска.
Шампунь Sabon Delicate Jasmine
Пенится шампунь не так обильно как средства с слс составом или вообще другие средства. Ходят слухи, что данное средство точь в точь похож на линейку для ухода за волосами от Nashi Argan. Если вы пробовали расскажите о нем, я только планирую затестить. и конечно же просто грездею вам о ней рассказать.
Консистенция средства молочного цвета напоминающий больше молочную слизь. Для одного применения на мою длину волос нужно 1,5 чайной ложки, еще размер средства зависит от загрязненности самих волос. Для хорошего распределения нужно хорошенько вспенить на руках или в какой-нибудь емкости потому что, если сразу наносить на волосы, то он хорошо не распределится. Средство вполне экономное, за 2 месяца израсходовала только половину.
После смывания эффект просто поражает, рассыпчатые, увлажненные, ваши волосы просто обречены на блеск. По истечению вы заметите, что родной цвет ваших волос стал насыщеннее.
✿。✿ Резюме ✿。✿
Меня устраивает все и я довольна! Аромат, результат, эффект и накопительный эффект, чего я и добиваюсь. На моей коже никаких высыпании и аллергических реакции замечено не было, снимаю одну звезду за состав.
Мне кажется, и так неплохой состав 😉 Но, ведь главное эффект от средства)